"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Нет. Я поддерживаю снижение вероятности того, что начнется полномасштабный ядерный конфликт.
Ни в коем случаи, я не поддерживаю снижения агрессивности Израиля.
Я только за ее возрастание.
Нет. Предпочту что бы мы трансклюкировали их до того, как они трансклюкируют нас.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Опаньки!
Да это ж бальзам на раны ребятам из Белого дома. Большой Белый Хозяин очень нуждается в такой помощи, зачем своих то в огонь бросать, когда есть такие замечательные союзники - даже ещё в НАТО не вступили, а пушечным мясом поделятся только свистни, впрочем и свистеть не надо - сами предложат преданно виляя хвостами.
И по делу: а то горячии хлопцы то в Чечню ездят, то в Абхазию лыжи мостырят, не сидится дома . Вот и продемонстрируют всему мировому сообщетсву атлантическую солидарность.![]()
Да при том старина. Это конечно я ёрничаю- но удержатся не могу : ежели полезут благословенные Штаты Америки, иранскую проблему решать, вот такой неприятности по самое не балуйся как с Вьетнамом видимо избегнут. Тогда Австралия, Новая Зеландияи и Южная Корея послали свои войска в помощь - серьёзные союзники морду то отворотили, а теперича просто лафа: и Англия заодно (обыватели англиские повоют конечно, но правительство радостно поддержит) и новые сателиты с радостью предоставят воинские контингенты да и старых проверенных ребят по НАТО подписать можно
![]()