???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Идеальный авиасим

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: Идеальный авиасим

Угу... В 1560-е годы чемпионат Руси по стрельбе из лука и фехтованию неожиданно закончился взятием Казани... Самое невесёлое, что есть некие договорённости с буржуями, которые не дали сделать нормальный масс-онлайн в Иле. Откуда все ограничения на количество и прочие накладки. Какие именно договорённости, и на каких условиях не распространялось. Но сам факт наличия подтверждался.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Угу... В 1560-е годы чемпионат Руси по стрельбе из лука и фехтованию неожиданно закончился взятием Казани... Самое невесёлое, что есть некие договорённости с буржуями, которые не дали сделать нормальный масс-онлайн в Иле. Откуда все ограничения на количество и прочие накладки. Какие именно договорённости, и на каких условиях не распространялось. Но сам факт наличия подтверждался.
    Вот это конечно минус... Если так, то мы опять получим ту же конфету, только в новой, более яркой обертке... И будем опять материть "Еб....ый Генератор" на АДВ... например... или постоянно слетающий сервер-командер... И собираться масимум в количестве 70 человек... лаги, фризы и все такое помните...? А жаль...

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    и пойдут бесконечные форумные войны, у какого Г6 какие отказы были, до какого периода, \"и потому что в игре модель несколько косячная, заменим на это\".

Может не надо всего этого, а?
    Форумные войны все равно пойдут...

Синие будут кричать, что Эмиль испортили, а Фридрих ваще запороли... А красные будут кричать, что вместо Спитов им бревна подсунули, а Хурь так не летал... А ОМ посмотрит на все это и уйдет из авиасимов, что бы делать шутеры - с квакерами проще...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от [FH]CHEH Посмотреть сообщение
    По выработке моторесурса, отказам вооружения ИМХО надо, но на проектах типа АДВ, где самолеты персонализированы (выдаются конкретным сквадам). То есть эта фишка должна быть опциональной. Мне кажется что летать экономя ресурс двигателя довольно интересно и приближает игру к симулятору.
    Ну дык я в двух постах так и пишу...
    Крайний раз редактировалось mihey; 03.07.2008 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Механик

А если немножко не так.
    Набил стрик - получил звание (что и реализовано во многих проектах). В соответствии со званием получил должность. И имеешь полное право отдавать приказы, которые будут передаваться по сети и отражатся на картах вверенного Вам подразделения (части, соединения). Пилот получивший приказ и забивший на него большой болт награждается бааалшым мынусом вплоть до трибунала (бана) и наоборот получает бааалшой пилюс, ежели приказ выполнен, даже если он не сбил ни кого. Соответсвенно командир, в случае успешных действий, получает очки не только за себя, но и за вверенное ему подразделение, даже если он не взлетал. Старшие офицеры могут управлять не только в ВВС/LW итд, но и двигать танчики, машинки, распределять ресурсы, короче вести стратегию. По крайней мере это внесет какую-то организацию в проекты типа АДВ.
    Конечно возникает сразу много вопросов. К примеру что делать, если твоего командира нет на сервере в данный момент и получить приказ не от кого. И куды ехать танчикам, если "енерал ужо три дни как в запое". Тут думать, однако, надо. А я не умею. Мож заместителей каких назначать.

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Конечно возникает сразу много вопросов. К примеру что делать, если твоего командира нет на сервере в данный момент и получить приказ не от кого. И куды ехать танчикам, если "енерал ужо три дни как в запое". Тут думать, однако, надо. А я не умею. Мож заместителей каких назначать.
    На НУЛЕ в рамках работающего сейчас софта стратегию в отсутствии живых командиров ведёт сам генеатор.

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    На НУЛЕ в рамках работающего сейчас софта стратегию в отсутствии живых командиров ведёт сам генеатор.
    Во-во, и я хотел заметить, что нечто в этом ключе уже реализовано на Нуле и ему подобных проектах...

Хорошо, что большинство тянется как раз к масштабным проектам, дающим эффект присутствия, а не к пустому, но забавному догу... Хотя и дог можно разнообразить и добавить в него смысла - Геннадич 1 в свое время это доказал... Хорошо бы, чтоб разработчики это увидели - да где там...
    Ака Mihey_Letchik...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Во-во, и я хотел заметить, что нечто в этом ключе уже реализовано на Нуле и ему подобных проектах...
    Боюсь вы очень много хотите от разрабов

Тем более, что жёстко зашитый механизм тоже не устроит многих...
    Поэтому логично было б попросить их создать удобный интерфейс с помощью которого уже можно было б пристёгивать к игре все выше озвученные фичи и функции...
    http://history-afr.fatal.ru/

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    А если немножко не так.
    Набил стрик - получил звание (что и реализовано во многих проектах). В соответствии со званием получил должность. И имеешь полное право отдавать приказы, которые будут передаваться по сети и отражатся на картах вверенного Вам подразделения (части, соединения). Пилот получивший приказ и забивший на него большой болт награждается бааалшым мынусом вплоть до трибунала (бана) и наоборот получает бааалшой пилюс, ежели приказ выполнен, даже если он не сбил ни кого. Соответсвенно командир, в случае успешных действий, получает очки не только за себя, но и за вверенное ему подразделение, даже если он не взлетал. Старшие офицеры могут управлять не только в ВВС/LW итд, но и двигать танчики, машинки, распределять ресурсы, короче вести стратегию. По крайней мере это внесет какую-то организацию в проекты типа АДВ.
    Всё покомандовать неймётся? Ну, ну...
    Если один большой сервак для онлайн-войны - то пусть там будут сквады с командирами и подчинёнными - да ради бога. В этот день поставлена некая задача вот "синие" и "красные" её решают.
    А в остальных случаях ... Не хочется говорить резкостей - но я на "нуле" и не играл именно из -за этого: зарегился, присоединился а мне сообщение вы не "имеете права выбирать этот самолёт " . Да ещё какой то дядя которого я не знаю не реально не виртуально, будет мне приказы отдавать? Я шёл на гену - несмотря на демократию и там были случаи довольно интересных совместных действий, где люди сами брали на себя ответственность за вылет в ТС договаривались, и командовали вылетом. Всё по согласию а не под угрозой бана. А если я шёл на АДВ, то делал вылет под командой Михея и не жужжал....
    Про отдачу приказов танчикам и прочие - это уже не авиасимулятор а некий глобальный симулятор боевых действий времён второй мировой. Вот это то же можно обсудить, но появится такая игра очень не скоро (хотя тот же ОМ в своём интервью говорил, что даже в ШоВ уже просматриваются намёки такой игры, в виде идеально вылизанных моделей наземной техники, приборных досок в машинах и т.д. и т.п. - делается это с прицелом в будущем сделать эти модели управляемыми игроком) и как в действительности это будет выглядеть? Предполагать сейчас - это гадание на кофейной гуще. Аппетиты растут во время игры вскорости просто отдавать приказы танчикам и машинкам надоест и захочется симулятор командующего фронтом , или симулятор командующего группой армий. Затем следующий шаг: симулятор Сталина, Черчилля или Гитлера

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    ...вскорости просто отдавать приказы танчикам и машинкам надоест и захочется симулятор командующего фронтом , или симулятор командующего группой армий. Затем следующий шаг: симулятор Сталина, Черчилля или Гитлера
    Позабавил...
    Ака Mihey_Letchik...

Старший инструктор

Если один большой сервак для онлайн-войны - то пусть там будут сквады с командирами и подчинёнными - да ради бога. В этот день поставлена некая задача вот "синие" и "красные" её решают.
    А в остальных случаях ... Не хочется говорить резкостей - но я на "нуле" и не играл именно из -за этого: зарегился, присоединился а мне сообщение вы не "имеете права выбирать этот самолёт " . Да ещё какой то дядя которого я не знаю не реально не виртуально, будет мне приказы отдавать? Я шёл на гену - несмотря на демократию и там были случаи довольно интересных совместных действий, где люди сами брали на себя ответственность за вылет в ТС договаривались, и командовали вылетом. Всё по согласию а не под угрозой бана. А если я шёл на АДВ, то делал вылет под командой Михея и не жужжал....
    Про отдачу приказов танчикам и прочие - это уже не авиасимулятор а некий глобальный симулятор боевых действий времён второй мировой. Вот это то же можно обсудить, но появится такая игра очень не скоро (хотя тот же ОМ в своём интервью говорил, что даже в ШоВ уже просматриваются намёки такой игры, в виде идеально вылизанных моделей наземной техники, приборных досок в машинах и т.д. и т.п. - делается это с прицелом в будущем сделать эти модели управляемыми игроком) и как в действительности это будет выглядеть? Предполагать сейчас - это гадание на кофейной гуще. Аппетиты растут во время игры вскорости просто отдавать приказы танчикам и машинкам надоест и захочется симулятор командующего фронтом , или симулятор командующего группой армий. Затем следующий шаг: симулятор Сталина, Черчилля или Гитлера
    Как говорится, "возхохотамши под лавкою"

Забанен

...какой то дядя которого я не знаю не реально не виртуально, будет мне приказы отдавать?

...люди сами брали на себя ответственность за вылет в ТС договаривались, и командовали вылетом...

...делал вылет под командой Михея и не жужжал...
    В чем тут отсутствие или наличие заявленного в названии топика?

Ваши права