???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 173

Тема: СТРИМ, аз есьм.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: СТРИМ, аз есьм.

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    (смотрит красными глазами) 128к за 100 рублей. Дайте два!
    Вот самые дешёвые тарифы в Комсомольске-на-Амуре, http://td-net.ru/services/internet/
    (Страшно кричит) Зажрались вы !!!!!
    И до вас это счастье доберется, Сереж. Просто не сразу оно докатывается, к сожалению.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    И до вас это счастье доберется, Сереж. Просто не сразу оно докатывается, к сожалению.
    Это я понимать, но глаза от краснеть не перестают
    Зависть она и есть зависть.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Стрим-интернет, в его нынешнем виде, уперся в свой технологический потолок. 1 июня, когда там попытались ввести "АДСЛ 2", лично для меня стало днем перехода на Корбину )) Оставил только ТВ (1000 звезд да резервный канал адсл) - теперь за те же деньги имею симметирчные 7.5 мегабита и нормальное, независимо от интернета, работающее ТВ... Спасибо, конечно МТУ, за то что они сделали 3 года назад - иначе, как революцией в ISP это не назовешь, и благодаря им мы имеем такие цены на связь в Москве, какие имеем - но адсл изначально проигрывал ethernet, и сейчас это стало более чем очевидно. Увы...

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от kotvasya Посмотреть сообщение
    Стрим-интернет, в его нынешнем виде, уперся в свой технологический потолок. 1 июня, когда там попытались ввести "АДСЛ 2", лично для меня стало днем перехода на Корбину )) Оставил только ТВ (1000 звезд да резервный канал адсл) - теперь за те же деньги имею симметирчные 7.5 мегабита и нормальное, независимо от интернета, работающее ТВ... Спасибо, конечно МТУ, за то что они сделали 3 года назад - иначе, как революцией в ISP это не назовешь, и благодаря им мы имеем такие цены на связь в Москве, какие имеем - но адсл изначально проигрывал ethernet, и сейчас это стало более чем очевидно. Увы...
    Как было написано в одной замечательной книге - каждому свое.
    Мне так 3-х мб/сек выше головы. ethernet -это излишество нехорошее, у меня таких задач нету, чтобы по 100 мб/сек качать) Если совсем в напряг - ставлю на ночь и 2-3 фильма имею. ТАк самое смешное, что на них больше времени нужно, чтобы посмотреть.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Как было написано в одной замечательной книге - каждому свое.
    Мне так 3-х мб/сек выше головы. ethernet -это излишество нехорошее, у меня таких задач нету, чтобы по 100 мб/сек качать) Если совсем в напряг - ставлю на ночь и 2-3 фильма имею. ТАк самое смешное, что на них больше времени нужно, чтобы посмотреть.
    Аналогичтно, не вижу ни одной задачи под которую надо былобы иметь симметричный канал выше 5ти мегабит. У меня офис сидит на 5 мегабитах, а дома стримовские эти же 5 мегабит девать некуда просто. Вот действительно народ опух, сколько не дай все мало. Кстити у меня кабельное телевидение 31 канал и больше нафиг тоже ненадо.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Ваши права