???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 173

Тема: СТРИМ, аз есьм.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: СТРИМ, аз есьм.

А у меня с первого июля наконеч-то включили АДСЛ, обычные, не АДСЛ - 2, на скорости 128 килобит. 1500 рубликов в месяц. И живу я не в Комсомольске на Амуре, а в вропейской части России.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А у меня с первого июля наконеч-то включили АДСЛ, обычные, не АДСЛ - 2, на скорости 128 килобит. 1500 рубликов в месяц. И живу я не в Комсомольске на Амуре, а в вропейской части России.
    Теперь А-спид будет флудить в 5 раз больше и быстрее чем раньше. Подключайтесь к нашему АДСЛ и перефлудите А-спид`a
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Теперь А-спид будет флудить в 5 раз больше и быстрее чем раньше. Подключайтесь к нашему АДСЛ и перефлудите А-спид`a
    Ага, точно, а то раньше, когда было 64 кб, канал меня здорово ограничивал
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ага, точно, а то раньше, когда было 64 кб, канал меня здорово ограничивал
    Бойтесь Аспидов) АДСЛ получивших)
    из греческой мифологии)))

Добавлено через 3 минуты
    Я так понимаю, что АДСЛ есть серьезное вложение денег в оборудование и требуется наличие специалистов на местах. За Стримом стоит такая серьезная контора ка МГТС... посему и Москва так оторвалась. Спасибо конкуренции. Но смею вас заверить, что буржуины в Европах от АДСЛ2 уже опухли окончательно, у меня есть подозрение что Москва как раз и пересажвается на него по этой причине - старье...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 02.07.2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Бойтесь Аспидов) АДСЛ получивших)
    из греческой мифологии)))

Добавлено через 3 минуты
    Я так понимаю, что АДСЛ есть серьезное вложение денег в оборудование и требуется наличие специалистов на местах. За Стримом стоит такая серьезная контора ка МГТС... посему и Москва так оторвалась. Спасибо конкуренции. Но смею вас заверить, что буржуины в Европах от АДСЛ2 уже опухли окончательно, у меня есть подозрение что Москва как раз и пересажвается на него по этой причине - старье...
    Ээммм. Вложение денег в АДСЛ модем ? 1к рублей с роутером на четыре порта и вайфаем. При этом я его могу потом использовать для той же корбины если мне надо будет вдруг статический ip и подключение нескольких компов. Специалистов нафиг никаких ненадо, поэтому не вижу тут старья.
    Насчет европы: например в швеции насколько мне рассказывали лежит оптика до каждого дома поэтому и скорости там бешеней некуда, у нас в этом плане все только начинается. Витая пара - старье..
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Ээммм. Вложение денег в АДСЛ модем ? 1к рублей с роутером на четыре порта и вайфаем. При этом я его могу потом использовать для той же корбины если мне надо будет вдруг статический ip и подключение нескольких компов. Специалистов нафиг никаких ненадо, поэтому не вижу тут старья.
    Насчет европы: например в швеции насколько мне рассказывали лежит оптика до каждого дома поэтому и скорости там бешеней некуда, у нас в этом плане все только начинается. Витая пара - старье..
    Я имел в виду оборудование не на нашем "конце" а со стороны прова) Из-за чего по-моему (и отсутствие конкуренции в ценах) так медленно развиваются регионы.
    Швеция -страна достаточно компактного проживания. В отдельно стоящий домик в горах эдак за 150 км думаю сложновато протянуть оптику) затухание в канале все-таки великовато еще) а каждые 5-7 км усилители делать) так еще и AC/DC питалово к ним тянуть)
    Кстати у меня 2 компа в Стрим через сетевой модемчик то и включены) сидим с женой и не мешаем друг другу) Я в Иле, она в линаге) бывает еще чего и на закачку для полного щястя ставлю)

Старший инструктор Аватар для prohojii

В поволжье счас получше становится. Корбина тянет провода по 400 рублей за 100 килобит, 900 за 300 и 1300 за 500. Вот только очень уж лениво тянут, все время откладывают. Но волгателеком- местный телефонный монстр, продает 128 кб за 2500 рублей аж.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Αλεκςανδρος Аватар для triod

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    В поволжье счас получше становится. Корбина тянет провода по 400 рублей за 100 килобит, 900 за 300 и 1300 за 500. Вот только очень уж лениво тянут, все время откладывают. Но волгателеком- местный телефонный монстр, продает 128 кб за 2500 рублей аж.
    А с волгателеком вообще просто тихий ужас... Я считаю, что Московские цены никогда не дойдут до нас. Это факт.
    AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Поволжье..тут в Подольске, в 20 минутах от столицы цены 1мбит -1400 рублей..

Ваши права