А у меня с первого июля наконеч-то включили АДСЛ, обычные, не АДСЛ - 2, на скорости 128 килобит. 1500 рубликов в месяц. И живу я не в Комсомольске на Амуре, а в вропейской части России.
А у меня с первого июля наконеч-то включили АДСЛ, обычные, не АДСЛ - 2, на скорости 128 килобит. 1500 рубликов в месяц. И живу я не в Комсомольске на Амуре, а в вропейской части России.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Бойтесь Аспидов) АДСЛ получивших)
из греческой мифологии)))
Добавлено через 3 минуты
Я так понимаю, что АДСЛ есть серьезное вложение денег в оборудование и требуется наличие специалистов на местах. За Стримом стоит такая серьезная контора ка МГТС... посему и Москва так оторвалась. Спасибо конкуренции. Но смею вас заверить, что буржуины в Европах от АДСЛ2 уже опухли окончательно, у меня есть подозрение что Москва как раз и пересажвается на него по этой причине - старье...
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 02.07.2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Ээммм. Вложение денег в АДСЛ модем ? 1к рублей с роутером на четыре порта и вайфаем. При этом я его могу потом использовать для той же корбины если мне надо будет вдруг статический ip и подключение нескольких компов. Специалистов нафиг никаких ненадо, поэтому не вижу тут старья.
Насчет европы: например в швеции насколько мне рассказывали лежит оптика до каждого дома поэтому и скорости там бешеней некуда, у нас в этом плане все только начинается. Витая пара - старье..![]()
Я имел в виду оборудование не на нашем "конце" а со стороны прова) Из-за чего по-моему (и отсутствие конкуренции в ценах) так медленно развиваются регионы.
Швеция -страна достаточно компактного проживания. В отдельно стоящий домик в горах эдак за 150 км думаю сложновато протянуть оптику) затухание в канале все-таки великовато еще) а каждые 5-7 км усилители делать) так еще и AC/DC питалово к ним тянуть)
Кстати у меня 2 компа в Стрим через сетевой модемчик то и включены) сидим с женой и не мешаем друг другу) Я в Иле, она в линаге) бывает еще чего и на закачку для полного щястя ставлю)
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Поволжье..тут в Подольске, в 20 минутах от столицы цены 1мбит -1400 рублей..![]()