???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Made in china

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А это вот при чем:

Сообщение от А-спид
    Ты тему-то читал? посмотри ссылки краш-тесты Лифана, например. Два разных теста, один сертификационный, другой независимый.
    Я вообще много чего писал на форуме. Про оружие, например, или про агрессивную политику Израиля. Между нами - далеко не все написанное мной имеет отношение к рассматриваемой здесь фотографии
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Made in china

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я вообще много чего писал на форуме. Про оружие, например, или про агрессивную политику Израиля. Между нами - далеко не все написанное мной имеет отношение к рассматриваемой здесь фотографии
    А какое отношение к рассматриваемой тут фотографии имеют два разных краш-теста Лифана? На фото вроде Амулет а не Лифан во-первых, а во-вторых, если ты этим хотел сказать что тесты Амулета и Лифана на которых они были разбиты в кал и убили своих водителей - подстава, то тогда, что-же с теми германскими тестами? Тоже подстава?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права