Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Ну вот, а я что говорил? 2 столкновения, но если водителя "китайца" увезли в больницу - то это потому что китаец дрянь. А вот когд водителя Опеля увезли в больницу с переломами - то Опель не виноват! Это она сама выновата - гоняла как сумасшедшая!
Водитель Амулета виноват по 2 пунктам:
1. Гонял так, что не смог справиться с управлением и вылетел на встречку.
2. Имея достаточные средства, купил небезопасную машину.
P.S. Дракоша, какое нафиг столкновение в лоб? Ты фото видел? Ты что хочешь сказать, что этот задрипанный опелек врезался в лоб здоровенной АудиА8, после чего у опелька пострадал только моторный отсек, салон относительно целый, а Ауди А8 от носа и до багажника превратилась в груду бесформенного металлолома?
Именно это я и хочу сказать. Ауди и Опель треснулись левыми сторонами, после чего Опель пропахал носом левый борт Ауди.
Ауди - старая, такой кузов не выпускается уже лет 7. Если я ошибаюсь - поправьте.
А Опель - последней модели, получивший самые лучшие результаты на краш-тестах.

Посмотрел. Опять передергиваешь. Ситроен просто въехал в борт Амулету и естественно очень сильно его помял - бил-то в борт, причем с такой силой что у самого Ситроена мотор ушел вниз.
Мотор вниз не ушел, просто капот и фары вдавило да крылья помяло. А вот Амулет смялся очень сильно. Правда, не исключено, что и в нем пассажиры непристегнуты были.