???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1303

Тема: Клуб любителей nVidia

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Клуб любителей nVidia

Snake, а есть ли смысл брать 9600GT, учитывая, какой у меня процессор и блок питания?
    Я просто хочу обойтись малой кровью. Если менять всю систему, то выходит около 15 тысяч (процессор+видеокарта+память+мат.плата+блок питания).
    Тратить столько как-то нет желания. Если бы видеокарта не накрылась, с тем и сидел был. Вполне устраивало.

Ответ: Клуб любителей nVidia

Цитата Сообщение от Letchik Посмотреть сообщение
    Snake, а есть ли смысл брать 9600GT, учитывая, какой у меня процессор и блок питания?
    Я просто хочу обойтись малой кровью. Если менять всю систему, то выходит около 15 тысяч (процессор+видеокарта+память+мат.плата+блок питания).
    Тратить столько как-то нет желания. Если бы видеокарта не накрылась, с тем и сидел был. Вполне устраивало.
    Ну, процессор слабоват, а блок питания - если возьмешь карту эталонного дизайна, без заводского разгона, то должен вытянуть. Просто, при разнице в 2000р (пусть в данном случае это и означает двукратную разницу в стоимости), 9600GT обеспечит тебе прирост процентов в 70-80 над 8600 с 512Мб DDR-2, как и над 256Мб с DDR-3, либо, даже больший в некоторых местах. Хотя, над процессором нудно думать. Как вариант - взять 9600GSO и докупить гигабайт памяти. Но 8600 я бы и врагу не пожелал...
    В нашем деле главное - доброта!

Ваши права