Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Кому лучше, от того, что их это остановило? Ты всерьез озабочен благополучием посторонних идиотов? Гуманист?..
Эээ, нет, стоп, так не пойдет. Мы здесь обсуждаем возможность разрешение ношения короткоствольного огнестрельного оружия. Такое разрешение дает власть (неважно как она будет называтся).
Власть обязана (да и делает это - плохо или хорошо, другой вопрос) заботится об идиотах, лицах с неустойчивой психикой и т.д.
они могут работать, платить налоги.

Очень удобно, когда у меня есть ствол, а у тебя нет. Я могу его на тебя наставить, и ты в штаны напустишь. Потому что у тебя заведомо ничего нет в кармане.?..
Опять 25!
Это утверждение, что преступность вся сплошь вооружена, и только у нормальных людей нет стволов.
Да не так это! у преступников стволы есть, у шпаны нет, или очень мало. И при легализации их будет больше - за счет украденных и легально купленных

А чего не трезвый автоматчик в баре? А чего не пьяный со стволом, когда у тебя за пазухой ни шиша нет? Впрочем Аспид может и промоделирует..
Не говори ерунды. Вот как раз со стволами в бар ходить обязательно будут - и металлоискатели везде не поставишь.А после второй бутылки....