Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
Хм.. Ну вот смотри - лесничные пролеты расчитаны и на старушек, а я пацаном через 3 ступеньки прыгал. Аналогия понятна?
"Скорость эскадры определяется скоростью самого тихоходного корабля." (С)
Видимо по этому старые калошы в эскадру не включают

Если есть какие то сложности- в какой либо работе, деле - то есть и ограничения, старушке или идиоту нельзя работать допустим на АЭС, так?
А вот двор мести можно.
Дуракам и асоциальным личностям не место в милицейских рядах, однако регулярно ловят вского рода "оборотней в погонах".
Написаное без отлаженого механизма исполнения не стоит испорченой бумаги.

А закон он по возможности должен учитывать интересы всех слоев общества. Ну так не всегда, но должен.
Закон должен прежде всего исполняться, чтобы быть законом.

Закон об оружии нельзя изменять, заведомо зная, что какая то часть населения пострадает, погибнет, сядет в тюрьму, только потому что эти люди - ну не идиоты, конечно, но придурки Значит надо вносить такие коррективы, чтобы придурки и сами не покалечились, и других не убили.
Я же говорю - не понравилась мне реплика про двух идиотов, мол перестреяют друг друга и всё.
А как насчет закона согласно которому недавно разрешили сбивать пассажирские самолеты ПВО ?
Ведь заведомо известно что пострадают причем не идиоты и даже не по своей вине.
Но тем неменее приняли.

Нет конечно. Надо драться, стрелять - если есть из чего.
Но лучше, что бы у него не было, из чего стрелять
Кто тебе гарантирует что он не имеет ствола прикупленого из "закромов родины" украденого накопаного или переделаного из газового ?
Да никто! А милиционера с пистолетом для твоей персональной защиты никто не поставит если ты ни какая нибудь шишка.
Вот и получается если ты законопослушный гражданин то твои шансы запрет на ношение оружия этот самый закон сводит к нулю. Разумеется если ты ни какой нибудь Нео способный уворачиваться от пуль.
В итоге имеем закон гарантирующий беззащитность законопослушных граждан перед любым кто плюет на законы или имеет какие то приемущества по этому закону.