Опять флуд разведен, я теперь понимаю, почему человек понимает только насилие. И принцип 90% кнута, а пряник если найдем дадим.Может снова надо удалить лишнее, тока практические советы оставьте.
По поводу Тазманский и всех остальных Звезд ИЛ-2, ну что вы перья распустили и так принебрижительно говорите о других пилотах. Вы же простые смертные люди, которые седят за столиком, дома и наяривают на пластмассовой палочке, но САМОМНЕНИЯ о СЕБЕ НУ ШИЗДЭЦ какое. Что у вас за самолюбие и гордыня??? Это же смехотворие да и только. Да будь-те вы проще, тем более кто под своими никами постоянно летают, вы можете зарание отказываться от полетов с ними. Если зарание знаеете в кавычах "неприязнь к оному индивиду" А высказывать надо хотя бы по ТС, а не в форумах за мониторчики свои прятаться. Все летают как умеют. Не все тут звездные как Фауст или Лирик. Есть просто, кто хочет не красоту боя, а просто КИЛЛ. И это правильно, кто хочет красивого боя, пожалуйста зовите фауста, он тут всегда предлагает самым умелым, с ним поровняться силушкой. А мы уж простые смертные, да летаем криво, да летаем то до траФФЫ винтиками с лопастоЧКАМИ, то до небу в противиположную сторону от противника. Измором берем. Я правда летаю строго по середине как появился в небе на 1000 метров, так и иду + - 50-100 метров. Но будьде вы все тут поскромнее.
Сильные люди дорбрые люди. Вы бы лучше желающих научиться брали бы под крыло и учили бы правильному по вашему мнению пилотажу. Учиться то надо, кому охота. Это конечно тока совет, и тут каждый волен .......
ну вы знаете...![]()
главный совет учиться самому и никого ничего не спрашивать только фильтровать то что написано
кто спрашивает тому не светит по вполне понятным причинам (то что выложено на тарелочке не дойдет пока сам до этого не дойдешь)
Зы я звизда....
[подавился тортиком]
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Эта цитата к выше написанному мной, очень хорошо отражает ежедневные замеры ДЕВАЙСОВ и сравнения у кого же ...........
Все таки побольше практических советов, и реалий. Фауст ты бы написал бы например свое видинее о то что происходит с прогрессом многих летающих на СВАО, и почему они не растут, а так и остаются. Тока талнт не надо, он по умолчанию надеюсь есть ))))) А вот по технике пилотирования бы, подсказал.
10 сек занимает договориться в чате перед дуэлью климбить или нет.
Время потраченное в этой ветке на обсуждение климбить/неклимбить - хз сколько часов...
Перечитай еще раз оригинальное сообщение, увидишь отрицание - "кто спрашивает тому не светит по вполне понятным причинам".
Вот ведь идиоты люди - тысячелетиями друг-друга чему-то учат, а, оказывается, надо самому садиться и доходить до всего, иначе никак. Вам в жизни никогда другой человек не объяснял, как что-то правильно делать?
lol
Ил-2: =LK=Nebel
WT: LK_Nebel
Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)
зато ветка ожила
Добавлено через 2 минуты
тысячилетия люди РАЗВИВАЮТСЯ а не спрашивают у каких то дяденек чего да как если бы тока спрашивали то так бы в пещерах и жили
чтобы выучится инфы в нете достаточно но это малая часть все надо самому
при приеме на работу преимущество отдается людям с ОПЫТОМ наверное не просто так
Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 09.07.2008 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Справедливости ради: дар уметь и дар учить уметь - две разные вещи. И наличие/отсутствие одного/другого - увы - приходится воспринимать как данность.
Спорить с природой можно. Ей все равно.![]()
как конкретно из факта отдачи предпочтения опытным людям при приеме на работу следует невозможность учиться у других в ИЛе?
P.S. хорошо бы потереть оффтоп
P.P.S. А началось все с вопроса "как бороться с подныром". Ответа пока не было, из чего можно заключить, что с подныром можно бороться только таким же подныром.
а взять и провести несколько дуэлей и самому все понять это слабо тут все на тарелке подавай))
универсальных приемов нету
Вот кстати глава из книжки, о дуэлях в реале...
Может, кто-то что-то почерпнет для Ила...
Климб или нет-твой выбор\свобода
Лететь на противника по курсу 12 в бой-а куда иначе?,на дуэль ты уже согласился
Стрелять в лоб-значит стрелять обоим ,то есть врезаться или почти
итого-летим друг другу,в лоб не бьем,летим как хотим
даешь "окрепшее" правило в первый пост!!!(хотя лично мне уже пофиг)
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Вопервых, что бы этот опыт получить, человек где-то до этой работы начинает, и там всех ЗАИПЫВАЕТ ВОПРОСАМИ, и читает, снова вопросы, практика, практика, косяки, ЛЮЛЯ за косяки, потом все больше появляется понимания навыка. Потом другая работа, третья. И вот он специалист.
Что касается ИЛ-2. Можно выбрать путь М-Пилота. На сколько я слышал об этом человеке, то он доходил до всего сам и очень долго. Я так понимаю, он изобретал велосипед, и прошел долгий путь. А смысл? Когда можно за ГОД допустим, с тем же М-пилотом летать, и он по ТС все расскажет, и будет пилот готовый через пол года - год, уже летать на его приблизительно уровне. Но зачем усложнять, все и удлиннять путь обучения, когда можно все человеку объяснить гораздо быстрее, чем он будь вторичным ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ????? ЗАЧЕМММ.
Фауст, ну расскажи как тебя учили, если тут есть люди те, пусть скажут, как это было? и почему ты так быстро вырос и попал в СЛИ? Ты же сам говорил ТУСОВКА определенная. Ага значит нужен мастер, который и будет направлять. А читать и самообразование, это уже одевается на стержень (фундамент) который закладываеют Мастера - Учителя.
Что бы учиться, нужно задавать ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, они возникают на основе изложенного материала. А самообучение, это подразумевает, даже не читать эту ветку, а просто ежедненвно летать, но это ЗАТЯЯЯЯЯЯЯЯНТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НА дОЛГОООООООООООООООООО!
И тут еденицы, уникомов самоучек, которые летают много лет. А можно добиться того же результата, но гораздо быстрее!
Ну конечно Тазманский или тот же М-ПИлот скжет, а схерали я буду тебя учить? Или тот же Лирик, он скажет иди нах. Т.е. это уже ваши как говориться правила, и установки. А вранье, по типу я сам по себе за пол года, да всех ипу, потому что я хочу добиться, вранье. ИМХО, во всем есть логика и реалии. Вот допустим, я писал в личку М-пилоту, он даже не ответил. Типа, наверно я мучился стока, и ты давай. Все же я думаю, учиться нужно у людей, что бы быстрее вырости и прибавить еще больше превзойдя учителя. А потом в свою очередь, еще кому то предать, и тот еще болше выростит. Это же тоже приятно, когда человек растет от того, что ты в него вкладываешься, а держать его в скваде за это, и типа ты придатель если уйдешь, это не возможно, свобода выбора. Не зряже Бараны и СЛИ это сборники из других сквадов. Все где-то начинали, уперлись в паталок, и дальше растут, как ШКола, техникум, Университет и т.д. Но участья у людей, а потом закрепляют чтивом. Я же не становлюсь ученым, не зная о понятии что такое ШКОЛА.
Так что ИБО нех ТУТ ЛАПШУ навешивать. Берите и учите, не хотите, значит боитесь, что вас будут пинать через пол года, а вы учились по 5 лет, что бы достичь этого. Это уже от слабости такие выводы будут. А других мыслей, почему не деляться опытом, я не знаю.
ИМХО
Крайний раз редактировалось rumyancev; 10.07.2008 в 11:40.
спроси спроси всех кто на дуэльниках в топе кто их учил ответ будет один - НИКТО
а кто засыпает на работе вопросами а не сам анализирует инфу лежащую на поверхности обычно увольняется так как всех з...л
ЗЫ за 7 лет моих в ил2 я неслышал ниодной истории что какой то МАСТИР выучил какого то джидая который потом рвал всех как МАСТИР![]()
нет уж давайте конкретику
ЗЫ если это касается пилотов ШВЛИ то пример не катит так как к вам такие как румянцев не прихоядта просто скажем там зерна которые уже отделились от плевел попадают в благодатную окружающую среду и сами проростают
(от эта я выдал...
)
Всякие приходят.
Я вот в ШВЛИ пришел и уже мог назвать своих быших учителей:
ROSS_Grek, ROSS_Ka50, ROSS_Angel, ROSS_Alex666.
Да Таз, согласен, я может и какой-то бесталантный чайник, подрачивающий на СВАО, и не стану как СЛИ, но лицемерно, заявлять тут не стоит о самобытности. Пусть напишут из каких сквадов пришли ФАУСТ, АРХАНГЕЛ, ВААЛ и многие многие другие. Всех кто-то натаскивал, тратил в ТС кучу времени. Как в моем скваде я заипал всех. Сейчас я просто летаю, и учусь у дргих мастеров, прост советам. Но как порой помогает какя-то тонкость сказанная, я бы до нее мог и год не дойти. Не уважаешь ты людей ТАЗ. Зря ты так.
ЭТО ВЕТКА ДЛЯ людей которые хотят научиться, и если тут кто-то хочет делится, делитесь. На СВАО не отказывайте летать с начинающим, хотя бы до 10 вылетов. И в чате многие поясняют, то чего не дотумкаешь сразу. Я все же против задрочки на 5-7 лет. Все реально можно быстрее. ИЗОБРЕТЕНИЕ ВИЛОСЕПЕДОВ под своим ником, это шаг в прошлое, где не было информациионного канала для ЧЕЛОВЕКОВ.
И кто тут из сквадов, может назвать от 3х до 7 своих бывших наставников. Это реалии.
я все это написал к тому что пошли посты в стиле покажите прием которым я буду всех рвать налево и направо
этому не учат
если кто-то реально хочет летать он будет летать если кто то типа самый умный хочет просто так заучить приемчики и летать круче всех этого не будет никогда.
PS оффтоп
вот блин заладили уважать уважать ... а за что? за то что какой то мистер никто на меня батон крошит?за такое обычно не уважают
и не я это начал
Тазманский, приходи на СВАО, полетаешь со мной, подскажешь мож чего. Эта ведка для начинающих, думаю поэтому тут нет наверно правильных слов, которые ты бы хотел прочесть.
Админы данной ветки, пара уже ветку урезать до 10 ссылок, если прочитывать, то с 12 страницы один флуд.
Назовем не приличным словом ПОДОТРИТЕ )))
Просто имхо
Если у тебя будет учитель который тебе все будет разжевывать, показывать как делать, подавать на тарелочке и т.п. в тебе может умерить индивидуальность, атака клонов? )) - спорить на эту тему не буду, как уже сказал просто имхо.
На счет меня. Дуэлится меня фактически никто не учил. Много времени летал с Архангелом, но практически без объяснений - т.е. "бразильская система" )) тебя бьют бьют бьют пока сам не поймешь. Т.е. все начинающие в этом топике изначально имееют больше информации чем имел я, все в ваших руках.