???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

нет уж давайте конкретику
    ЗЫ если это касается пилотов ШВЛИ то пример не катит так как к вам такие как румянцев не прихоядт а просто скажем там зерна которые уже отделились от плевел попадают в благодатную окружающую среду и сами проростают (от эта я выдал... )
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Зашедший

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    нет уж давайте конкретику
    ЗЫ если это касается пилотов ШВЛИ то пример не катит так как к вам такие как румянцев не прихоядт а просто скажем там зерна которые уже отделились от плевел попадают в благодатную окружающую среду и сами проростают (от эта я выдал... )
    Да Таз, согласен, я может и какой-то бесталантный чайник, подрачивающий на СВАО, и не стану как СЛИ, но лицемерно, заявлять тут не стоит о самобытности. Пусть напишут из каких сквадов пришли ФАУСТ, АРХАНГЕЛ, ВААЛ и многие многие другие. Всех кто-то натаскивал, тратил в ТС кучу времени. Как в моем скваде я заипал всех. Сейчас я просто летаю, и учусь у дргих мастеров, прост советам. Но как порой помогает какя-то тонкость сказанная, я бы до нее мог и год не дойти. Не уважаешь ты людей ТАЗ. Зря ты так.
    ЭТО ВЕТКА ДЛЯ людей которые хотят научиться, и если тут кто-то хочет делится, делитесь. На СВАО не отказывайте летать с начинающим, хотя бы до 10 вылетов. И в чате многие поясняют, то чего не дотумкаешь сразу. Я все же против задрочки на 5-7 лет. Все реально можно быстрее. ИЗОБРЕТЕНИЕ ВИЛОСЕПЕДОВ под своим ником, это шаг в прошлое, где не было информациионного канала для ЧЕЛОВЕКОВ.
    И кто тут из сквадов, может назвать от 3х до 7 своих бывших наставников. Это реалии.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от rumyancev Посмотреть сообщение
    И кто тут из сквадов, может назвать от 3х до 7 своих бывших наставников. Это реалии.
    Могу назвать... Не больше 2х.
    SLI=Hetzer_34=

Падший

Имеющий глаза да увидит
    Румянцев - в этой теме Фауст все разложил по полочкам и дал чуть ли не пошаговую базу для учебы, причем подкрепленную треками! и развод философии про "никтонехочетучить" вызывает просто недоумение, все ответы на вопросы которые ты задаешь есть или в его постах или в его треках.
    Кстати пользуясь случаем Фаусту респект за все это.
    Снарядов остался последний мешок.

Зашедший

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    Имеющий глаза да увидит
    Румянцев - в этой теме Фауст все разложил по полочкам и дал чуть ли не пошаговую базу для учебы, причем подкрепленную треками! и развод философии про "никтонехочетучить" вызывает просто недоумение, все ответы на вопросы которые ты задаешь есть или в его постах или в его треках.
    Кстати пользуясь случаем Фаусту респект за все это.
    Что бы небыло флуда, тут уже говорили, создавать надо мануал, без права оспаривания книги автора, когда ее читаешь, доказать не кому )))

Ваши права