???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

зато ветка ожила

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    Перечитай еще раз оригинальное сообщение, увидишь отрицание - "кто спрашивает тому не светит по вполне понятным причинам".
    Вот ведь идиоты люди - тысячелетиями друг-друга чему-то учат, а, оказывается, надо самому садиться и доходить до всего, иначе никак. Вам в жизни никогда другой человек не объяснял, как что-то правильно делать?
    lol
    тысячилетия люди РАЗВИВАЮТСЯ а не спрашивают у каких то дяденек чего да как если бы тока спрашивали то так бы в пещерах и жили
    чтобы выучится инфы в нете достаточно но это малая часть все надо самому
    при приеме на работу преимущество отдается людям с ОПЫТОМ наверное не просто так
    Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 09.07.2008 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Справедливости ради: дар уметь и дар учить уметь - две разные вещи. И наличие/отсутствие одного/другого - увы - приходится воспринимать как данность.

Спорить с природой можно. Ей все равно.

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    зато ветка ожила

Добавлено через 2 минуты

тысячилетия люди РАЗВИВАЮТСЯ а не спрашивают у каких то дяденек чего да как если бы тока спрашивали то так бы в пещерах и жили
    при приеме на работу преимущество отдается людям с ОПЫТОМ наверное не просто так
    как конкретно из факта отдачи предпочтения опытным людям при приеме на работу следует невозможность учиться у других в ИЛе?

P.S. хорошо бы потереть оффтоп

P.P.S. А началось все с вопроса "как бороться с подныром". Ответа пока не было, из чего можно заключить, что с подныром можно бороться только таким же подныром.
    Ил-2: =LK=Nebel
    WT: LK_Nebel
    Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)

Зашедший

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    зато ветка ожила

Добавлено через 2 минуты

Вопервых, что бы этот опыт получить, человек где-то до этой работы начинает, и там всех ЗАИПЫВАЕТ ВОПРОСАМИ, и читает, снова вопросы, практика, практика, косяки, ЛЮЛЯ за косяки, потом все больше появляется понимания навыка. Потом другая работа, третья. И вот он специалист.
    Что касается ИЛ-2. Можно выбрать путь М-Пилота. На сколько я слышал об этом человеке, то он доходил до всего сам и очень долго. Я так понимаю, он изобретал велосипед, и прошел долгий путь. А смысл? Когда можно за ГОД допустим, с тем же М-пилотом летать, и он по ТС все расскажет, и будет пилот готовый через пол года - год, уже летать на его приблизительно уровне. Но зачем усложнять, все и удлиннять путь обучения, когда можно все человеку объяснить гораздо быстрее, чем он будь вторичным ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ????? ЗАЧЕМММ.
    Фауст, ну расскажи как тебя учили, если тут есть люди те, пусть скажут, как это было? и почему ты так быстро вырос и попал в СЛИ? Ты же сам говорил ТУСОВКА определенная. Ага значит нужен мастер, который и будет направлять. А читать и самообразование, это уже одевается на стержень (фундамент) который закладываеют Мастера - Учителя.
    Что бы учиться, нужно задавать ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, они возникают на основе изложенного материала. А самообучение, это подразумевает, даже не читать эту ветку, а просто ежедненвно летать, но это ЗАТЯЯЯЯЯЯЯЯНТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, НА дОЛГОООООООООООООООООО!
    И тут еденицы, уникомов самоучек, которые летают много лет. А можно добиться того же результата, но гораздо быстрее!

Ну конечно Тазманский или тот же М-ПИлот скжет, а схерали я буду тебя учить? Или тот же Лирик, он скажет иди нах. Т.е. это уже ваши как говориться правила, и установки. А вранье, по типу я сам по себе за пол года, да всех ипу, потому что я хочу добиться, вранье. ИМХО, во всем есть логика и реалии. Вот допустим, я писал в личку М-пилоту, он даже не ответил. Типа, наверно я мучился стока, и ты давай. Все же я думаю, учиться нужно у людей, что бы быстрее вырости и прибавить еще больше превзойдя учителя. А потом в свою очередь, еще кому то предать, и тот еще болше выростит. Это же тоже приятно, когда человек растет от того, что ты в него вкладываешься, а держать его в скваде за это, и типа ты придатель если уйдешь, это не возможно, свобода выбора. Не зряже Бараны и СЛИ это сборники из других сквадов. Все где-то начинали, уперлись в паталок, и дальше растут, как ШКола, техникум, Университет и т.д. Но участья у людей, а потом закрепляют чтивом. Я же не становлюсь ученым, не зная о понятии что такое ШКОЛА.
    Так что ИБО нех ТУТ ЛАПШУ навешивать. Берите и учите, не хотите, значит боитесь, что вас будут пинать через пол года, а вы учились по 5 лет, что бы достичь этого. Это уже от слабости такие выводы будут. А других мыслей, почему не деляться опытом, я не знаю.
    ИМХО
    Крайний раз редактировалось rumyancev; 10.07.2008 в 11:40.

Ваши права