???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ыыы )) Харьковский авиационный?
    АГА
    Тогда надо было "KhAI" или на крайний "XAI/I", а то так буржуи не правильно читать будут
    Это уже детали...мне важно чтоб свои привечали
    А почему такой ник взял? Я думал тебя реально так зовут
    А холера его знает...когда-то давно я был в скваде =SF= (правда не долго)...нужен был ник чтоб латиницей...захотел я значит чтоб латиницей а читать по-русски ...ну и ничё лучше не придумал вот и был КАРЕНом 6,5 лет. А так я Дима (по украинскому паспорту Дмытро (уроды)).
    Цитата Сообщение от Afrikanda
    Странно...если по английски читать твой ник(старый) то будет звучать нечто типа капех? Что за имя такое женское странное может быть???
    Имя Карен (с ударением на первый слог) - в Штатах исключительно женское. Ты не поверишь какие они стали шибко грамотные...через одного либо сынки эммигрантов, либо из стран бывшего соцлагеря, либо учили/учат русский...так что они рассказывают тем кто дуплей не отбивает что с ними баба летает ...особенно мне от сквада FA досталось ...сразу посыпались какие-то сальные шутки...пришлось самого озорного шутника пару раз об землю уронить (хвала аллаху они тада за красных были)
    У кого как боевой месяц начался? Я чё-то разлетаться не могу...все время получается только часик перед работой полетать...а там в это время жуткие киллеры собираются!!!! FAUST, Fungus, сквад 4H и VBF-12...и все сидят наверху...лишили меня самого главного...как не залезешь, а они уже там...пару раз попытаются клюнуть и тикают, черти. Прям зло берет.
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 10.07.2008 в 10:50.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права