???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    я все это написал к тому что пошли посты в стиле покажите прием которым я буду всех рвать налево и направо
    этому не учат
    если кто-то реально хочет летать он будет летать если кто то типа самый умный хочет просто так заучить приемчики и летать круче всех этого не будет никогда.

PS оффтоп
    вот блин заладили уважать уважать ... а за что? за то что какой то мистер никто на меня батон крошит? за такое обычно не уважают и не я это начал
    Тазманский, приходи на СВАО, полетаешь со мной, подскажешь мож чего. Эта ведка для начинающих, думаю поэтому тут нет наверно правильных слов, которые ты бы хотел прочесть.
    Админы данной ветки, пара уже ветку урезать до 10 ссылок, если прочитывать, то с 12 страницы один флуд.
    Назовем не приличным словом ПОДОТРИТЕ )))

Пилот

Просто имхо
    Если у тебя будет учитель который тебе все будет разжевывать, показывать как делать, подавать на тарелочке и т.п. в тебе может умерить индивидуальность, атака клонов? )) - спорить на эту тему не буду, как уже сказал просто имхо.

На счет меня. Дуэлится меня фактически никто не учил. Много времени летал с Архангелом, но практически без объяснений - т.е. "бразильская система" )) тебя бьют бьют бьют пока сам не поймешь. Т.е. все начинающие в этом топике изначально имееют больше информации чем имел я, все в ваших руках.

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    Просто имхо
    Если у тебя будет учитель который тебе все будет разжевывать, показывать как делать, подавать на тарелочке и т.п. в тебе может умерить индивидуальность, атака клонов? )) - спорить на эту тему не буду, как уже сказал просто имхо.

На счет меня. Дуэлится меня фактически никто не учил. Много времени летал с Архангелом, но практически без объяснений - т.е. "бразильская система" )) тебя бьют бьют бьют пока сам не поймешь. Т.е. все начинающие в этом топике изначально имееют больше информации чем имел я, все в ваших руках.
    И все-таки, Володь, сквад, или отдельный пилот, тебе дал определеннй "минимум", с которого ты уже пошел дальше.

Пилот

Каев, я наверно лучше тебя знаю какой путь был и есть у меня? Со мной никто не возился, в Каче тогда была другая "система" за что я им благодарен.

Каев, я наверно лучше тебя знаю какой путь был и есть у меня? Со мной никто не возился, в Каче тогда была другая "система" за что я им благодарен.
    По поводу Владимира был не прав, в том что касается обучения в КаЧе, за что пардон.
    Крайний раз редактировалось KaEV; 10.07.2008 в 16:19.

Зашедший Аватар для mve

Уже сотни раз говорили универсальной пилюли не бывает, тем ил и привлекателен, когда против людей, а не ботов, что одинаковых ситуаций не бывает и слишком много факторов которые автоматом в голове считаются уже и учитываются прежде чем предпринимаешь маневр. На стадии обучения и развития вы просто думаете, если много работать, то это переходит просто в рефлексы и вы не задумываетесь, а просто делаете как самый оптималный вариант. Это все с опытом и работой над собой приходит. Вам не один ас ничего не расскажет, у него это рефлекс. А тупить и нудить расскажите и покажите бестолку. А осоновы все как и что в принципе уже много раз выкладывались на многих форумах и ничего нового не появилось. У тех же Баранов для общего доступа лежит их школа почитай пойми а дальше научись понимать что прочел, ну и переводи все на стадию рефлексов. Ну и плюс кто бы что не гворил девайс который юзаешь играет неменьшую роль

Зашедший

Просто имхо

Ваал, я конечно не знаю, в какой ты был форме относительно Архангела. И почему он с тобой летал постоянно, путь и не объяснял. Но есть такой нюансик. Часто слышишь, что со слабым противником летать, портиить себе технику, слабый расслабляет тебя и это вредно. Короче много приводят причин не летать со слабым. Раньше часто дуэли были больше в ЛОбби, и такой факт был, летают до 300 три вылета, и гуд бай америка. И еще под левым ником, что бы не искали, и не просились )).
    Т.е. я так понял, ты летал летал, и попросил архангела, давай с тобой много летать, и он начал летать, молча, убивая чаще, потом реже. ну дальше фантазия.
    Но проблемка, замкнутый круг, твоего уровня пилоты не особо соглашаются летать с начинающим, даже порой с продвинутыми.
    Кстати, на свао, сейчас часто летаю, и многие сильные по карйней мере для меня сильные пилоты не отказывают, и летают как минимум до 10 вылетов, а то и больше, за это им огомное спасибо. МУЖИКИ ПАСИБО ЗА ЭТО! ))) ну это так небольшая реклама о мелочах но приятных ))) Сам не наглею и после 10-12 вылетов предлагаю паузу, что бы человека не нервировать ))) А кто и сам продолжает, по его же желанию. Все оч, просто. ДЖентельменский так сказать этикет дуэлий слабого с сильным. )))

Пилот

2 rumyancev
    Оффтопик:
    Чтобы окончательно не зафлуживать тему, ответил в личку

Цитата Сообщение от rumyancev Посмотреть сообщение
    Часто слышишь, что со слабым противником летать, портиить себе технику, слабый расслабляет тебя и это вредно. Короче много приводят причин не летать со слабым.
    Во во. Даже ты сам стал так делать))

Зашедший

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    Во во. Даже ты сам стал так делать))
    я так делаю очень редко и летаю обычно до 1000 минимум. А если тебя касается, то ты ни фига не слабый. И ты прибавил буквально мень чем за месяц очень сильно. И когда ты тянешь меня в петли, то я готов джойстик сломать, так как не получается. Ну не умею я сидеть в петлях и косых. Когда это полукосая начинается, то все. Либо АП ЗЕМЛЮ, лиПА Выстрел мне в тело мое богатырское )))). Кочегар, ты очень прибавил. И поэтому не говори на меня так. А если ты видел, что я с кем-то летал и сразу после 3х вылетов отказал, то я такого не помню. Если было скажи, может я пропустил чего.
    Вчера летал с пилотом, меня пинали очень сильно все 10 вылетов. Потом стоп. Я уже на 8м не хотел продолжать, так как даже не было сопротивления с моей стороны против пьяного пилота, и он там новую стрельбу пробует, мажет. А так я в прицеле сидел 90% полетного времени. От таких дуэлей нет пользы не для противника, не мне. Что толку, что я летал как бот. Поэтому даже уже на 800 очей, можно предлагать паузу.
    Крайний раз редактировалось rumyancev; 11.07.2008 в 15:26.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Вчера летал с пилотом, меня пинали очень сильно все 10 вылетов. сопротивления с моей стороны против пьяного пилота, и он там новую стрельбу пробует, мажет.
    Какого пилота? =M=PiloT'а? Пьяного?

Добавлено через 3 минуты
    Фауст, все же лучше написать мануал. Тогда и флуда не будет, и только твоя точка зрения.
    И начнётся холивар великий и будут биться люди на смерть чей же мануал круче Фауста или Ветра.Щютк...
    Крайний раз редактировалось Hetzer; 11.07.2008 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
    SLI=Hetzer_34=

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение

ЗЫ: извините, если кто что-то мне писал, а я не ответил, у меня инет пропал на три дня (пров сцука недоделання!), а перечитывать все, что вы тут нафлудили за этом время лениво)

ЗЫЫ: по поводу вспомнить учителей, ИМХО, здравая мысль. Но в отдельном топике. Уверен, у каждого вирпила (не только дуэлянта) найдется пара-тройка человек, которым хотелось бы сказать СПАСИБО...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    у меня инет пропал на три дня (пров сцука недоделання!)
    на форумах лазят с работы
    дома моветон
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

на форумах лазят с работы
    дома моветон
    а у меня и работа на дому

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Если что я не летаю,кто то мог пошутить....не летаю впервые за все эти годы
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    прикольное ощущение правда? эх.. отлетались мы уже наверна, нельзя же вечно в игрушки играть но иногда хочеццо

Добавлено через 2 минуты
    пора зачистку топика еще кому нибудь доверить, а то у меня не всегда руки доходят..
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 12.07.2008 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение

Не,я как бы не на что не пересел,не на что после ила,просто решаю проблемы,перерыв,не хватка времени,вобщем ил не виноват,проблема во мне....подправлю кое какие вопросы-вернусь к компу ради хобби.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший

Это был не М-Пилот, это был просто пилот. Ну просто зашедший вирпил. Я про его ник ничего не говорил, извините за не ясность. А то подумают, что я летал с самим великим М-ПИЛОТОМ. )))

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

не летаю впервые за все эти годы
    На что ты нас покинул...

Это был не М-Пилот, это был просто пилот. Ну просто зашедший вирпил. Я про его ник ничего не говорил, извините за не ясность. А то подумают, что я летал с самим великим М-ПИЛОТОМ. )))

Поздно. Уже подумали. Но догадываюсь о ком речь идет в твоём случае...
    SLI=Hetzer_34=

Зашедший Аватар для Dikiy

я пол года нелетал, пересел на сноуборд Думал уже не вернусь, надоело и обратно не тянуло. Сейчас сново летаю, совмещая с доской
    Инооопланетяне, вооозвращааайтеееесь!

Летающий Кот Аватар для JGr124_Striker

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    я пол года нелетал, пересел на сноуборд Думал уже не вернусь, надоело и обратно не тянуло. Сейчас сново летаю, совмещая с доской
    Инооопланетяне, вооозвращааайтеееесь!
    +1 тока я два года не летал, только три недели назад с Эля приехал.

А теперь купил фф2 поставил Ил2 и закрутилось всё поновой

Упс... незаметил как нафлудил =)

Просто имхо

дык.. я думаю еслиб архангел днями и ночами летал в румянцевым то был-бы толк, и говорить не надо

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    Кстати пользуясь случаем Фаусту респект за все это.
    спасибо, очень ценю! правда работу не считаю завершенной, в пал в некий ступор... непросто что-то делать у всех навиду... впрочем сам этого хотел))) ибо писать оффлайновый мануал это .... ну какбы наложить посередине дороги и потом из-за угла подсматривать как люди реагируют
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 11.07.2008 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение

Зашедший

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    дык.. я думаю еслиб архангел днями и ночами летал в румянцевым то был-бы толк, и говорить не надо
    Да Рома, подъебнул ты неплохо. Не спорю, но самое интересное, что это правда. Вот в чем ирония то ))). Вот тобой хваленый Уилис, ведь со слов твоих и очевидцев он вырос за год, а кто с ним занимался? Наверняка ты и Лирик ))). Да не спорю, конечно ты будешь прав Фауст. Я все голишь начинающий ))).

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 8 минут

спасибо, очень ценю! правда работу не считаю завершенной, в пал в некий ступор... непросто что-то делать у всех навиду... впрочем сам этого хотел))) ибо писать оффлайновый мануал это .... ну какбы наложить посередине дороги и потом из-за угла подсматривать как люди реагируют
    Фауст, все же лучше написать мануал. Тогда и флуда не будет, и только твоя точка зрения. А среди людей и тысяч мнений, истину не найдешь, каждый видит во всем то, что он хочет, то что он понимает на данном этапе, и то что ему выгодно. А это порождает споры, и теории без практики. Но дело хозяйское )))
    Крайний раз редактировалось rumyancev; 11.07.2008 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

толк бы был но до определенного уровня
    сколько ты с кем не летай каждый будет летать ровно на столько насколько он захочет и тут уже хоть на уши стань ниче не изменишь
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Зашедший

толк бы был но до определенного уровня
    сколько ты с кем не летай каждый будет летать ровно на столько насколько он захочет и тут уже хоть на уши стань ниче не изменишь
    Таз. не спорю. На блюдечке все хотим. Ладно будем долгим путем иди, самоТЫКА (слово конечно двусмысленное), но по другому не научиться )))

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права