Ваал, я конечно не знаю, в какой ты был форме относительно Архангела. И почему он с тобой летал постоянно, путь и не объяснял. Но есть такой нюансик. Часто слышишь, что со слабым противником летать, портиить себе технику, слабый расслабляет тебя и это вредно. Короче много приводят причин не летать со слабым. Раньше часто дуэли были больше в ЛОбби, и такой факт был, летают до 300 три вылета, и гуд бай америка. И еще под левым ником, что бы не искали, и не просились )).
Т.е. я так понял, ты летал летал, и попросил архангела, давай с тобой много летать, и он начал летать, молча, убивая чаще, потом реже. ну дальше фантазия.
Но проблемка, замкнутый круг, твоего уровня пилоты не особо соглашаются летать с начинающим, даже порой с продвинутыми.
Кстати, на свао, сейчас часто летаю, и многие сильные по карйней мере для меня сильные пилоты не отказывают, и летают как минимум до 10 вылетов, а то и больше, за это им огомное спасибо. МУЖИКИ ПАСИБО ЗА ЭТО! ))) ну это так небольшая реклама о мелочах но приятных )))Сам не наглею и после 10-12 вылетов предлагаю паузу, что бы человека не нервировать ))) А кто и сам продолжает, по его же желанию. Все оч, просто. ДЖентельменский так сказать этикет дуэлий слабого с сильным. )))