???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    Просто имхо
    Если у тебя будет учитель который тебе все будет разжевывать, показывать как делать, подавать на тарелочке и т.п. в тебе может умерить индивидуальность, атака клонов? )) - спорить на эту тему не буду, как уже сказал просто имхо.

На счет меня. Дуэлится меня фактически никто не учил. Много времени летал с Архангелом, но практически без объяснений - т.е. "бразильская система" )) тебя бьют бьют бьют пока сам не поймешь. Т.е. все начинающие в этом топике изначально имееют больше информации чем имел я, все в ваших руках.

дык.. я думаю еслиб архангел днями и ночами летал в румянцевым то был-бы толк, и говорить не надо

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    Кстати пользуясь случаем Фаусту респект за все это.
    спасибо, очень ценю! правда работу не считаю завершенной, в пал в некий ступор... непросто что-то делать у всех навиду... впрочем сам этого хотел))) ибо писать оффлайновый мануал это .... ну какбы наложить посередине дороги и потом из-за угла подсматривать как люди реагируют
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 11.07.2008 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права