???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    дык.. я думаю еслиб архангел днями и ночами летал в румянцевым то был-бы толк, и говорить не надо
    Да Рома, подъебнул ты неплохо. Не спорю, но самое интересное, что это правда. Вот в чем ирония то ))). Вот тобой хваленый Уилис, ведь со слов твоих и очевидцев он вырос за год, а кто с ним занимался? Наверняка ты и Лирик ))). Да не спорю, конечно ты будешь прав Фауст. Я все голишь начинающий ))).

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    дык.. я думаю еслиб архангел днями и ночами летал в румянцевым то был-бы толк, и говорить не надо

Добавлено через 8 минут

спасибо, очень ценю! правда работу не считаю завершенной, в пал в некий ступор... непросто что-то делать у всех навиду... впрочем сам этого хотел))) ибо писать оффлайновый мануал это .... ну какбы наложить посередине дороги и потом из-за угла подсматривать как люди реагируют
    Фауст, все же лучше написать мануал. Тогда и флуда не будет, и только твоя точка зрения. А среди людей и тысяч мнений, истину не найдешь, каждый видит во всем то, что он хочет, то что он понимает на данном этапе, и то что ему выгодно. А это порождает споры, и теории без практики. Но дело хозяйское )))
    Крайний раз редактировалось rumyancev; 11.07.2008 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права