Этот раздел специальный - он используется, но не пользователем, а самой программой. Но о правильности данных должен позаботиться пользователь, поэтому раздел есть и его можно настраивать.![]()
Этот раздел специальный - он используется, но не пользователем, а самой программой. Но о правильности данных должен позаботиться пользователь, поэтому раздел есть и его можно настраивать.![]()
Посвятите пожалуйста 10 минут на пояснение сего момента.
1. Каким образом программа самостоятельно использует этот раздел?
2. Что может произойти, если его "вычистить"?
3. Что будет, или может быть, если в NewView постаить отличные от иловских клавиши и их сочетания?
4. Что будет, или может быть, если в самом иле поставить клавиши отличные от NewView?
Ну и "шкурный" вопрос: можно ли настроить NewView , чтобы быстро можно было переключить профили таким образом, чтобы в одном случае при нажатии на HAT для обзора были одни параметры скорости/ускорения , а в другом случае другие?
Для чего тратить 10 минут? На объяснения того, чего не нужно делать?
Потратьте свои 10 минут и пофантазируйте или проведите эксперимент.
Потом всем расскажите
По поводу переключения скорости и ускорения:
NewView поддерживает и ускорение и скорости и модификацию их горячими клавишами:
Config.exe / Кнопки / Комбинации / Изменение скорости/ускорения / Изменение ускорения /
Config.exe / Кнопки / Комбинации / Изменение скорости/ускорения / Изменение скорости /
Этого достаточно для того, о чём Вы пишете.
Для дополнительного можно использовать профили.
Поясните подробно - для чего именно нужны и какие именно различные параметры?
Я обязательно проведу такой эксперимент, как только "сподоблюсь на то"И уж точно расскажу всем (если будет что рассказать) хоть я и не гуру NewView.
Просто я задал конкретные вопросы, ответы на которые не были бы больше одного предложения... И уж точно не знаю какие "фантазии" и "эксперементы" помогут мне понятьПо "шкурному" вопросу - спасибо за ответ. Вроде как всё проясняется1. Каким образом программа самостоятельно использует этот раздел?![]()