Удовольствия меньше, факт - но вот с аккумулятором категорически не согласен. Смотрели с приятелем в припаркованной машине "Самый лучший фильм" при примерно половине заряда аккума. Хватило на всю кину и еще осталось процентов 15-20. Бюджетный же ноутбук сожрет полностью заряженный аккум за фильм - если еще его на всю кину хватит.
Я с удовольствием читал книги еще на Nokia 6260 (экран 176х208). А уж нынешний Glofiish X600 с его 2,8" QVGA меня устраивает чуть более чем полностью в этом плане.чтение книг - тоже ни удовольствия, ни пользы. но тут даже субноут не слишкомподойдет, ПМСМ - нельзя читать серьезную литературу на экране компутера и мало удовольствия читать на нем литературу развлектальную. ибо, взглянув на "электронные книги", я лично понял: "хочу"![]()
В целом согласен, но мне дико нравится дефолтная Bubble Breaker на моем Енотикеигры. даже не знаю... ПМСМ, первых двух развлечений хватит с лихвой. да и я не встречал игрушек на коммуникаторах/ КПК, которые меня бы увлекли, даже, честно говоря, и не интересовался - на стационарном домашнем компе в них утонуть можно, если потеряешь над собой контроль![]()
![]()
![]()
Опять же согласен, но преимущество таки есть. Вес и размеры. А также живучесть от батареи.
- Ворд
- иногда Эксель
Ужасть! зачем?? чтоб в дороге готовить черновик документов? за тот неполный час, что я провожу в дороге от дома до работы, в постоянных переходах в метро и в толчее в вагонах, чего-то напечатать, тыкая стилусом или пользуясь "qwerty" - это, как пел Высоцкий, "не езда, а ерзанье". Это кем же надо работать, чтоб так спешить по жизни?
опять-таки, по сравнению с "атакой клонов", никаких преимуществ.
На полсуток прослушки с выключенным экраном хватит (кстати, покажи мне смарт с батареей на 1530 мА/ч
- -радио и МП3
- -блютуз(на работе)
это сейчас пихают везде. и в смартфоне - тоже. только, опять-таки, батарейка не резиновая.), а за это время розетка под боком по любому окажется
![]()
5-6 часов живет, а больше времени на GPS висеть нет смысла. Я его пользую только для поездок в малознакомые места Нерезиновой, 1-3 часа в зависимости от пробок выходит за день.-GPS вот, да.
это для меня - камень преткновения. ибо я пока не нашел отдельных GPS-приемников, которые бы работали лучше, чем интегрированные в коммуникаторы...
но - снова здорово - а батарейка?
На то, чтобы одновременно ориентироваться по GPS, смотреть кино, читать книгу, слушать музыку, печатать в Word и вдобавок говорить по телефону не хватит прежде всего рук, глаз и ушей.батарейки на все не хватит точно. хотя бы на телефонную связь нуна отдельный аппарат, ПМСМ.
А более 10 минут в день по телефону я общаюсь 2-3 раза в месяц, не больше. Покупать ради этого еще одну затычку для кармана? Нафиг-нафиг...