???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Тоже хотел коммуникатор... Присматривался к Глофиш-Х600. Мне даже поносить дали на неделю. Теперь коммуникатор не хочу. И не потому , что глофишь плох, а потому, что такая простая характеристика, как "удельная ёмкость батареи на функцию", "роняет" коммуникатор на самое дно технических гаджетов.
    Ну, тот же X600 я юзаю более 8 месяцев уже. Сперва донимали баги прошивки в телефонном модуле, но вот уже несколько месяцев сижу на 32G - и перепрошиваться лениво (хотя обновленные версии уже скачаны).
    Батареи хватает дня на 4 при неактивном использовании и на пару дней - при активном. За все это время с полной разрядкой аккума в неподходящий момент столкнулся лишь единожды - причем когда это было уже некритично (уже выехал на знакомую часть дороги, но GPS не выключил).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Ну, тот же X600 я юзаю более 8 месяцев уже. Сперва донимали баги прошивки в телефонном модуле, но вот уже несколько месяцев сижу на 32G - и перепрошиваться лениво (хотя обновленные версии уже скачаны).
    Батареи хватает дня на 4 при неактивном использовании и на пару дней - при активном. За все это время с полной разрядкой аккума в неподходящий момент столкнулся лишь единожды - причем когда это было уже некритично (уже выехал на знакомую часть дороги, но GPS не выключил).
    Вот-вот, прошивки... баги... , все мои знакомые, кто обзавелся коммуникаторами, потихоньку "сползли" на более-менее продвинутые телефоны. Знаю только одного, кто не стал "понижаться". Впрочем, если использование коммуникатора вписывается в некий "ритм жизни", то почему нет...?

Ваши права