Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
ЫЫЫ Ну конечно - они же не конкуренты ВАЗу по цене, их можно не ругать
Это Iran Khodro Samand 1.8 EL (с кондеем) за 354 т.р. не конкурент Приоре 1,6 с кондеем за 312? А Лифан 1,6 за 300-340 типа конкурент (про 1,3 даже говорить смешно)?

Насчет ходовых - родная резина н Лифане говно. На приличной резине - совсем другая машина. Это знает вся страна, это наверняка знают эксперты АР - но ни словом об этом не обмолвились.
Минимум полстраны вообще не знает, что это за Лифан такой. Т.е. накидываем к цене Лифчика еще 8-10 штук на сносную резину.
Вот только я не понял, как хреновая резина относится к неисправному уже через полторы ткм сцеплению, отвратительным тормозам (я сейчас НЕ про тормозной путь), никакой динамике (а по паспорту - на 8 лошадей мощнее Приоры) и всему прочему (включая "китайские" литры багажника)?

P.S. Только сегодня рядышком стояли Лифан с черным таканевым салоном в простой комплектации и Приора, проводил, так сказать, лобовой тест. Лифан безусловно удобнее, чуть больше. Если от кого и разит за версту "блестящими елочными игрушками" - так это от "типа алюминиевой" центральной консоли Приоры. Хозяин Лифана накатал на нем 40 000 км без единой поломки. Говорит что на ВАЗ не вернется никогда.
И когда он успел? Таксист? Но тогда я вряд ли поверю в "ни единой поломки" даже у "Мерседеса".

Кстати, запушен первый сборочный конвейер на Лифаны, мощность 25 000 машин в год. Спрос бешенный, машины иногда приходится заказывать на пару месяцев вперед. В следующем году планируют увеичить выпуск до 50 000 машин.
Космические корабли бороздят большой театр...