Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от wind Посмотреть сообщение
1) Есть такой режим работы современных западных БРЛС - LPI:

Лечится современными СПО, ЕМНИП.
- Современными американскими пока не лечится, может, - японскими?
2) Есть возможность использовать станцию радиотехнической разведки ALR-94 и по её данным выполнять пуск, даже не включая свою БРЛС на излучение:
Можно оригинал на английском?
- К сожалению, у меня его нет.
И поясни мне "на пальцах" каким образом ALR-94 будет наводить АМРААМ на ВЦ..
- ALR-94 при работающей БРЛС противника определяет координаты самолёта противника - Д, А, УМ, а так же скорость и направление его движения - в пределах своей возможной точности. Т.е.: делает всё то же самое, что и БРЛС. А уже после этого самолётная аппаратура будет выдавать на пущеную на устновленной дальности ракету команды коррекции (при необходимости) точно так же, как она выдавала бы. получая аналогичную информацию от БРЛС. При выходе ракеты на дальность включения бортового радара, ракета переходит в режим активного поиска цели и самонаведения. Всё.
Кстати-как обстоит дело с этой системой на построенных F-22?
- Думаю, что или хорошо, или очень хорошо.
Я должен изучить все твои домыслы,"разлитые" на куче авиафорумов??? Ты не офигел?
- Ты не должен, но ты можешь прочесть 5 страниц, если хочешь узнать что-то новое и интересное. Я ведь работал, старался и не только для себя, но для всех, кто действительно интересуется этим, подробностей в рунете очень мало. Надо всего лишь прочитать 5 страниц отсюда, со страницы 12-ой по страницу 18-ую и хватит на всю оставшуюся жизнь, чтобы не повторять без конца дурную чушь, как два звена вертолётов снесли несколько десятков РЛС Ирака в 1991 году на площади в полмиллиона кв. километров:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtop...=asc&start=220
Ты уж не поленись один разок, сделай одолжение, в третий раз предлагаю!..
В ссылке прямо сказано кто и куда летал (и типа сие есть доклад Пентагона). Все. Вопрос снят.
- Прямо так и сказано и даже стрелочками показано.
Коли не знаешь,что это такое-так не выпендривайся! "Хренотень" убирать не надо. "Иджис" туда пихать-тем более.
- Ну, "не хотите - как хотите!"... Не пихайте туда "Иджис", особенно, если его нет.
(А скажи-ка мне, антенны "Форта" намного ли меньше по размерам? )