1)Это,пардон,какими современными американскими?
2)Откель дрова-то?
В принципе я ожидал нечто подобное..
Т.е. более-менее достоверных данных о том,что ALR-94 способна выдавать ЦУ на АМРААМ для движущейся с немалой скоростью ВЦ не имеется..
Я выделил то,что интересно.
Она не может делать то-же самое хотябы потому,что она не БРЛС.
То,что делает(по твоим словам) ALR-94 более похоже на работу HTS.Возможности данной системы по движущимся целям очень туманны..
"Самолетная аппаратура",выдающая команды коррекции-это и есть БРЛС.
Да АМРААМ вообще можно пустить по инерциалке без ЦУ с активизацией АРЛГСН "под крылом"-вопрос в том,что эта ГСН захватит после пуска.
Итак:
ALR-94 обнаруживает излучение БРЛС ВЦ.С приемлимой точностью она может получить А и УМ,по Д у меня есть некоторые сомнения..
После чего пилот вкл.APG-77 (в том же LPI) и получает уточненные данные по ВЦ.Следует пуск АМРААМа,корректируется БРЛС.
Примерно так я себе это могу представить.
Еще раз:вертолеты уничтожили две обзорных РЛС метрового диапазона,после чего РЛС и ЗРК уничтожали "все кому не лень"- "Уайд Уизл","Хорнеты","Торнадо" и т.д. с помощью ХАРМов и обычных бомб.
F-117 занимался другими целями(и занимался успешно)-но никаких "полетах прям над работающими РЛС и ЗРК" он не делал(у тебя нет ни точных маршрутов полетов,ни точной дислокации ср-тв ПВО Ирака) и никаких РЛС не уничтожал.
1)ну и где там "стрелочками показано" какую РЛС убил НайтХавк?
2)В докладе Пентагона по Сербии то-же красиво указывалось и показывалось где и какая бронетехника и самолеты уничтожены.
Потом,ЕМНИП,не раз "пересматривалось"..
А ты на разницу в системах управления этих комплексов понимаешь? Какие антенны Миш-они разные..