Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
1) Чем это Лифан 1,3 89 лошадок тебя смешит? Расходом в 5 литров?
5,7 по трассе по информации дилера - точь-в точь как у моей шестилетней 21103. Только у нее 1,5/91

2) Именно так, по цене Иран не конкурент Приоре, он дороже на 40 тысяч. Тогда как с Лифаном другая ситуация - он наоборот, дешевле Приоры.
В равной комплектации (двиг 1,6, кондей, литье, электропакет) - как минимум равен.

Тут аргумент "да Приора говно, но дешвое" не пройдет, адруги аргументов у ВАЗа нет.
Этот аргумент даже с заменой "Приоры" на "Бриз", а ВАЗа на Лифан (что соответствует истине) не верен

Лично для меня - все это имеет отношение к журналистскому вранью. Ни один из владельцев Лифанов, с которыми я общаюсь, никогда не говорил о таких недостатках.
Всяк кулик свое болото хвалит. Чтобы горячий черкесский парень, купив собираемую в его родном городе машину сказал, что она гумно, а он, соответственно, лох... Я такого не представляю...

Про паршивую резину, типа корейской Кумхо, говорят все.
На личном опыте (машина приятеля) могу сказать, что зимняя шипованная Кумхо тише летней Мишлен Энерджи.

А сказочки про сцепление которое ведет - тут просите разъяснений у трепачей из АР.
Трепачество АР никто еще не доказал, в отличие трепачества некоего черкесского парня (не Вольфмана) в этой ветке

Либо совершенно случайно им сильно не повезло.
Если у Калины распредвал накрывается ЖПП через 1500 км (известный случай) - то ВАЗ говно, если же у Лифана сцепление летит через те же 1500 км - то это вранье или случайность.
Аспид, я с тебя тащусь, как удав по стекловате