???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Made in china

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Н вот, Полар придумал еще одну дурь - вроде передергиваний про шанхайский ЕвроКНАП Теперь главное- чтобы он сам в нее поверил
    Конечно, это Полар придумал.
    Это ведь не А-спид писал вотэту вот жалкую брехню:

1. "А шанхайский тест сделан именно в сертифицированной лаборатории ЕвроКНАП" - пост лгуна А-спида от 24.08.2007, 18:08.

2. "Я сказал, что Амулет били в лаборатории ЕвроКНАП. И это правда - Амулет били в Шанхайской лаборатории имеющей сертификат ЕвроКНАП." - пост лгуна А-спида от 24.08.2007, 20:27.

Достаточно?
    Это ложь только по одному вопросу.

Честно говоря обижаться я перестал еще полгода назад. Чего на него обижаться - ему и без меня наверняка трудно живется
    Ты за меня не переживай, мне живется нормально , но если любимый форум перестанет заливать потоком лжи некий брехун, не имеющий мужества признавать свою неправоту - мне станет чуточку получше. И всем остальным - тоже. Я так думаю.

Добавлено через 5 минут
    Ну и не могу удержаться. От еще одной моральной оценки некоего г-на

"НУ ты А-СПИД дал!!!!! Вот ты напридумывал -то!
    Про Euro NCAP тебе уже сказали, и все верно, а ты такую ерунду написал, что вряд ли тебя в этом форуме вообще теперь в серъез воспринимать будут. Ты уж прости - сам себе поставил подножку."

Пост by FRIAZINO от 26.08.2007, 16:41.

Крайний раз редактировалось Polar; 14.07.2008 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Ваши права