Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Ладно, продолжай пороть чушь с уверенностью в своей правоте. То что логические аргументы не воспринимаешь я понял уже давно. Любой, кто хочет убедиться что твои вопли про "вранье" и "лгунишку" сами, мягко выражаясь, не полностью соответствуют действительности, прочитает тему и все сам увидит. Я же прекращаю разговры с тобой, поскольку разговор по принципу "ори громче" и "сам дурак" - эт уровень детского сада, это не по мне, не по мне, а логику ты не воспринимаешь.
Ок.
Разберем лгунишку А-спида в сотый раз.
Обсуждается крэш-тест Авторевю, в коем китаепомойка Черри Амулет (краденный СЕАТ Толедо времен Очаковских) показал себя так, как и должен был - то есть полным дерьмом.
Появляется раш маленький тролль, путая звезды и баллы (ну не понимает он, что это такое), объявляет что тест Авторевю - это все вранье, зато некий другой тест ЕвроНКАП Амулет блестяще выдержал!

1. "Я имею в виду реальный краш-тест в лаборатории ЕвроНКАП, а не то фуфло что подсовывают в качестве теста Авторевюшники" - пост лгуна А-спида от 13.08.2007, 19:50.

"Клевета - это когда краш-тест Авторевю почему-то полностью не совпадает с тестами ЕвроКНАП, а из этого начинают делать вводы про китайцев" - пост лгуна А-спида от 23.08.2007, 23:16.

Группа товарище после этого тыкает носом лгунишку А-спида в печальный факт - никаких тестов Амулета ЕвроНКАП, или какой-либо из его членов не проводил.
Что бы тут сделал нормальный человек?
Сказал бы - да, товарищи, виноват, попутал.
Заслужил бы свое уважение за мужество и умение признать свои ошибки.
Но...
Не таков наш тролль! Когда А-спиду указывают на его ошибку - он тут же начинает всячески извращать факты и клеветать направо и налево (мощно задвинул, ага). Товарищ извивается ужом и принимается лгать дальше.

2. "С чего это он не катит? Вот что точно "не катит" - это ВАЗовско-Авторевюшные подделки под тесты, сделанные на честном слове и без всяких гарантий
А шанхайский тест сделан именно в сертифицированной лаборатории ЕвроКНАП."
- пост лгуна А-спида от 24.08.2007, 18:08.

"Даже люди из Авторевю не спорят с тем, что в Шанхайской лаборатории, сертифицированной ЕвроКНАП был проведен тест Амулета. "

То есть появляется некая "Шанхайская лаборатория" то ли самого ЕвроНКАП-а, то ли им "сертифицированная".
Лгунишку А-спида макают в его же дерьмо с ушами.
У ЕвроНКАП-а нету никаких шанхайских, пекинских, суньдзянских и каких-то еще лабораторий. ЕвроНКАП обьединяет 11 членов, от Британии до Швеции и Германии. А восточнее никого нету-с. Китайцев не держим-с.
С членами ЕвроНКАП можно познакомиться на его официальном сайте - тут.
Точно так же там же можно ознакомиться с принципами работы ЕвроНКАП. Ну не выдает ЕвроНКАП никаких сертификатов каким-бы то ни было лабораториям. Даже в Европе!
Не его это дело!
Посему нет и никогда не было никакой "Шанхайской лаборатории ЕвроНКАП". И сертификата ЕвроНКАП в Шанхае никогда не было и быть не могло, поскольку таких сертификатов в природе не существует.

Кого то другого, уличенного во лжи, это бы смутило. Но не таков лгунишка А-спид!
Он делает другой финт ушами. Он раньше писал про "тест ЕвроНКАП" (см. выше)? Нет что вы, он писал совсем про другое!

3. "Ссылку на то место, где я сказал что Амулет были с 40%-м перекрытием в деформирукемый барьер на скорости 64 км в час, то есть по правилам ЕвроКНАП." - пост лгуна А-спида от 24.08.2007, 20:27.

Здорово правда? Лгунишка говоря про "тест ЕвроНКАП" имел в виду совсем другое! А именно

4. "Я сказал, что Амулет били в лаборатории ЕвроКНАП. И это правда - Амулет били в Шанхайской лаборатории имеющей сертификат ЕвроКНАП...Ну и собственно? Кто тестировал Амулет? Шанхайская лаборатория ЕвроКНАП. Это факт."- тот же пост лгуна А-спида от 24.08.2007, 20:27.

Ну то есть говоря "тест ЕвроНКАП" лгунишка А-спид имел в виду "тест по правилу 94 ЕК ООН".
Здорово, правда? Говоря про 64 км/ч он имел в виду лишь 54 км/ч! Вот и все! То что там энергия удара на 30% меньше - это он не понимает в принципе.
Ну, то что "Шанхайская лаборатория ЕвроНКАП" не существует в природе - мы уже знаем. А-спида опять макают в его же дерьмо.

На что А-спид разыгрывает оскорбленную невинность
"Поэтому дальнейший разговор на эту тему прекращаю. Наслушался, спасибо. Дальше без меня. Единственное но - сочувствую тем бедолагам, которые наслушавшись Авторевюшно-ВАЗовского вранья про "безопасные" Приоры и "ненадежных" китайцев своими жизнями будут расплчиваться за то что поверили Авторевю и ВАЗу." - пост лгуна А-спида от 25.08.2007, 01:13.

Ну вот нет пророка в своем отечестве! Художника обидеть может каждый! Он обиделся и ушел!
Прошло какое-то время - и наш лгун и тролль возникает в теме снова.
И опять в духе "японских лицензионных комиссий в Черкесске" (их там никогда не было) и "тестов ЕвроНКАП в Шанхайской лаборатории ЕвроНКАП" начинает снова лгать, про расход в 5 л/100 км/ч, про каких-то мифических знакомых, довольных надежностью своих китаепомоек и прочий бред.
А-спид, ты ошибаешься, считая что за две недели люди позабудут твое вранье. Твою ложь помнят! И тебе самому забыть не дадут.

P.S. Думаю, ты будешь первым, кого я поставил в игнор Можешь гордиться
Не смог признать свою ложь - слабак.
Не нашел мужества читать о своей лжи - слабак вдвойне.
Разговор ты прекращаешь потому что тебя неоднократно ловили на публичной умышленной лжи. И тебе НЕЧЕГО на это ответить. Кроме стенаний про свои терзанья нежной души от грубостей бренного мира.
Адье,
без уважения Polar