???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Соционика. Тест Кейрси

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Ответ: Соционика. Тест Кейрси

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    А между тем этот второй - это упрощенный тест, то есть не очень объективный. Скорее всего он показал то, что ты хотел увидеть Нормальные тесты, как правило содержат много вопросов и построены так, чтобы их было сложно обмануть
    Просто в первом тесте есть вопросы, касающиеся ситуаций, где я реально не знаю, как бы поступил - так что мои ответы могут быть неискренними.
    А вот во втором - всё гораздо проще, надо только быть честным с самим собой.
    И между прочим, тип лица INTP гораздо больше похож на мой, нежели ISTJ.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Просто в первом тесте есть вопросы, касающиеся ситуаций, где я реально не знаю, как бы поступил - так что мои ответы могут быть неискренними.
    А вот во втором - всё гораздо проще, надо только быть честным с самим собой.
    И между прочим, тип лица INTP гораздо больше похож на мой, нежели ISTJ.
    Быть честным с самим собой - эт самое трудное Понимать надо, такого рода вещи...

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Быть честным с самим собой - эт самое трудное Понимать надо, такого рода вещи...
    Да, это трудно - особенно учитывая мою природную скрытность. Прошел тест Кейрси еще раз, старался быть вновь как можно честнее. Получился снова другой результат - ISTP, Габен. И вот в описании этого типа узнаю себя на 95%, по крайней мере. Впрочем, насколько я понял, строгих соответствий не бывает ни у кого.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Да, это трудно - особенно учитывая мою природную скрытность. Прошел тест Кейрси еще раз, старался быть вновь как можно честнее. Получился снова другой результат - ISTP, Габен. И вот в описании этого типа узнаю себя на 95%, по крайней мере. Впрочем, насколько я понял, строгих соответствий не бывает ни у кого.
    Ну, это как самолечение Фигня в общем все эти онлайн-тесты, по большому счету. Мы склонны сами себя то недооценивать, то переоценивать, в некоторых вещах боимся себе признаться, другие наоборот незаслуженно себе приписываем Надо понимать такого рода вещи
    Хочешь более менее объективных результатов - сходи к психологу и пусть он(а) тебя протестирует всесторонне. Если оно тебе надо

Ваши права