Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Да, да, я помню. Про решения вне правового поля. Это ваше высказывание следует понимать, как "только богу ведомы истинные масштабы коррупции"? Или же, основываясь на вашем "это неправильно", я могу допустить, что уж вы то знаете, как "правильно"? Как говорится: "не мудри, пальцем покажи" (с). Что значит, величина постоянная? В каких единицах считается эта величина? Я то, грешным делом, всегда считал, что размер ее, в конечном итоге, выражется денежной суммой прямых и косвенных ущербов экономике страны. Рад буду познать истинное положение вещей.
Естественно "только богу ведомы истинные масштабы коррупции". Вы сами посудите как это можно подсчитать, тем более коррупция играет роль не только в решении экономических вопросов. Допускаю, что вы даже видели где то какие то цифры, которые якобы показывали уровень коррупции. Только эти цифры профанация и собственно элемент политической борьбы с тем же смыслом, что и разные рейтинги.

Политика это не наука с точными величинами. В науках описывающих политические процессы (политология, социология) нет точных величин. Это науки состоящие из концепций. Поэтому, выражение про постоянную величину есть концепция. И никто ничего не подсчитает. Во первых это невозможно, а во вторых в этом нет смысла.