???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Посоветуйте мобильный телефон/смартфон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Ответ: Посоветуйте мобильный телефон/смартфон

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    харЭ Кришна))) 10 раз)
    Честно говоря редко вижу человек, которому нужны все эти прибабахи в таком маленьком приборчике.
    Не все, но большинство я использую, да и многим они не нужны, потому что они их не пробовали. Я тоже думал, что не нужны, пока не купил свой первый смарт...
    Мало того серьезные глючности у более сложных моделей - вот это точно встречал неоднократно. после года эксплоатации)))
    Было четыре смарта - ни одного глюка и поломки...
    Самое смешное, что пришел к элементарному выводу - чем проще телефон, тем лучше и самое главное дольше он работает. Для меня важны следующие возможности.
    1. звонить.
    2. Долгая батарейка.
    3. голубой зуб.
    4. будильник.
    5. приличный фотик(а соответственно и большая флеш-карта). На случай ДТП и гайцев.
    6.Большой дисплей. зрение в + ушло(((
    Вроде и все)
    Ну в таком случае смарт действительно не нужен, хотя все же им надо попользоваться, дабы это понять, а то получается "не читал, но осуждаю"...
    Хочу сразу предупредить. Чинить дорогущие смартфоны
    А вот это заблуждение меня всегда убивало, почему дорогущие? Новинки - да, но новинки и среди простых телефонов стоят дорого...

А вообще, некому не навязываю, все ИМХО, но советую попробовать, вдруг понравится?
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Пилот

Ответ: Посоветуйте мобильный телефон/смартфон

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    А вообще, некому не навязываю, все ИМХО, но советую попробовать, вдруг понравится?
    а что-то конкретное можешь порекомендовать?
    ибо я уже все больше склоняюсь либо к N82 либо к E51

самсунг D780 тоже вроде ничего. но мне сравнивать его не с чем - нет опыта...

Ваши права