???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Посоветуйте мобильный телефон/смартфон

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Посоветуйте мобильный телефон/смартфон

ну, наверное, это то же самое.
    это когда ты во время разговора с кем-либо можешь нажать это "удержание на линии" или "удержание звонка", и тогда твой абонент будет слышать какую-нибудь музыку, а ты сможешь либо просто работать с другими функциями телефона, либо еще и позвонить одновременно другому абоненту/принять от него звонок.

p.s. а! вот, нашел: в самом деле, это услуга, предоставляемая оператором. в "мегафоне" называется Удержание вызова

еще нопонятность: если я с кем-то говорю и пи этом включен диктофон, то я не могу набрать какие-то дополнительные циферки, как того требуется, скажем, если звонишь в какой-нибудь контакт-центр...
    Крайний раз редактировалось Archer; 20.07.2008 в 00:55.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    ну, наверное, это то же самое.
    это когда ты во время разговора с кем-либо можешь нажать это "удержание на линии" или "удержание звонка", и тогда твой абонент будет слышать какую-нибудь музыку, а ты сможешь либо просто работать с другими функциями телефона, либо еще и позвонить одновременно другому абоненту/принять от него звонок.

p.s. а! вот, нашел: в самом деле, это услуга, предоставляемая оператором. в "мегафоне" называется Удержание вызова
    А, понял, это не то же самое. Ожидающий вызов - это когда тебе во время разговора кто-то еще звонит, а удержание - это как раз для того чтобы ответить на ожидающий и продолжить потом первый разговор. На билайне она, судя по всему, включена по умолчанию... А чтобы пользоваться другими функциями телефона удержание не нужно, можно ими пользоваться и так.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Пилот

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Ожидающий вызов - это когда тебе во время разговора кто-то еще звонит, а удержание - это как раз для того чтобы ответить на ожидающий и продолжить потом первый разговор. На билайне она, судя по всему, включена по умолчанию...
    на мегафоне, похоже, не совсем так: когда мне во время разговора кто-то еще звонит, он получит оповещение, что мой номер занят и ему будет оставить голосовое сообщение.
    а вот если я кому-то звоню, то, установив с ним соединение, могу поставить на удержание и позвонить кому-то еще. и потом, либо окончив разговор со вторым, вернуться к первому, либо вообще устроить им конференц-связь. аналогично, я так понимаю, можно сделать и в том случае, если на первую линию позвонили мне. но вот, если я уже с кем-то говорю, то второй входящий принять не могу...
    что странно. надо еще поизучать

Ваши права