опрос необходимо дополнить как минимум тремя вариантами -
- пока не будут реализованны рикошеты от травы - мне это не интересно.
- все продались кокосам
- Уже вышел
Голосовал за декабрь,т.к. комп грейднул по весне,а менять ящик как перчатки возможности нет,да и надо ли оно?
SOW жду,но ждать задолбался
З.Ы
Хорошо что будет KoS(тож жду),на него и уповаю( в случае сумашедших требований к БзБ),лишь бы ребята с разработкой не тянули.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
как всегда всё покрыто тайной и мраком, не жду уже вообще.
Я тебе скажу, как строитель:
- Если я хоть что-то построю , я начинаю на всех углах кричать о своих свершениях, раздувая их до Космических масштабов.
- Если в ответ на вопросы заказчика, я молчу и скрываюсь - значит жопа. Я ничего не сделал и на объектах тишина и развал.
Судя по тишине в эфире, БоБ даже на альфу не вышел. Видимо даже что-то играбельное не родилось.
Скорее всего ЮБи затеет проверку, после чего проект либо закроют либо выкинут альфо-бэту.
Результат будет один - Ил будет последним симулятором....
Я думаю для нас, уж точно.![]()
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
ИМХО - ждите осенью 2009ого. До весны не успеют, а летом релиз делать.... не ахти.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ка-50 это кто? Вертолёт!? Не годится... не по профилю![]()
uncle Feld
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Самое интересное сколько вирпилы будут запускать двигло. 1,2 раза? Потом будут жать одну копку запуска и не парится![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
лично меня волнует дата выхода Шова... Коса и Ча .. только в связи с тем, что необходимо сделлать Апгрейд... ... и надо знать когда его делать...
а остальное... так пусть работают спокойно...
я и в Иле то не все Крафты освоил...
а про запуск Движка... я глянул ролик..весом в 400 метров.. где на Чёрной акуле запускают движок.... 10 минут процедура занимала... и то видимо упрощена!!!...
Не, мужики, я, конечно, не фанат симов современных пепелацев (как-то там все холодно, компьютеризировано, без души, чтоли), но КА-50 обязательно возьму. Такая работа мимо меня не пройдет палюбому!
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!