Цитата Сообщение от Dront65 Посмотреть сообщение
Я и не сворачиваю,жамкаю Он топ и потом хоткеем вызываю,насчёт разрешения-это окно,само окно Он Топ,можно двигать куда захочешь.
Проблема в другом-исчезает РАМКА с параметром угла сброса в панели Он топ-бомбометание,причём это происходит произвольно.В ощем,я пока борюсь с этим так: выхожу в основне окно программы с сохранёнными введёнными параметрами ,закрываю программу,потом открываю её.Параметры при этом остаются прежними(галка стоит-сохранять),и если после этой процедуры нажать Он топ,то ,как правило,окно появляется с рамкой угла сброса. Но так жить нельзя!
Возможно у тебя ситуация с которой столкнулся я, проверь, стоит галочка в настройках программы (Автоматический учёт количества сбросов), дело в том что в (Штурмане) привязка к клавише клавиатуры (Space) при её нажатии происходит сброс бом по умолчанию в игре, ( Штурман) отслеживает каждое нажатие и теперь как только ты в чате игры начинаешь писать сообщение используя пробел (Space) , так программа понимает это как сброс бомб, загрузка кончилась, и угол сброса пропадает. А как сказал мне уважаемый Borneo, изменить клавишу сброса в (Штурмане ) нельзя, я просто отключил учёт сброса и всё стало нормально.