???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от =FPS=BARS Посмотреть сообщение
    А как сказал мне уважаемый Borneo, изменить клавишу сброса в (Штурмане ) нельзя, я просто отключил учёт сброса и всё стало нормально.
    Я имел ввиду, что из Штурмана нельзя настроить клавиши управления в игре. Поэтому надо настроить Управление в игре, а потом указать в Штурмане ту клавишу которую ты настроил на сброс бомб. И после этого естественно менять ее уже нельзя, пока настройки игры не меняются. Ну и правильно ты написал, что клавиша сброса не должна быть буквой, цифрой, знаком или пробелом, иначе Штурман начнет их перехватывать когда печатаешь в чате и сбрасывать у себя бомбы. Если это произошло, то ничего страшного в этом нет, количество сбросов можно вручную указать в окне Бомбометание. А вообще если очень хочется использовать буквенные и т.п. клавиши, то можно указать их с комбинацией Alt, Shift или Ctrl.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Dront65 Посмотреть сообщение
    Поймаю такое окно опять - приаттачу обязательно.Не в зтом дело-после перезапуска Штурмана с сохранёнными введёнными параметрами рамка угла сброса появляется в окне Он топ,я же за это время бомбы не подвешиваю заново.И по ошибке мне их едва ли можно сбросить-они у меня не на пробеле.
    Все указывает на то, что у тебя в Штурмане все бомбы сброшены. Если в главном Штурмане угол благополучно расчитывается и рисуется, а в ОнТопе его нет, то причина может быть только в этом. Если бы были ошибки расчета угла, то в главном окне он тоже не рисовался бы.
    И еще, количество сбросов не сохраняется... При выборе карты, нового самолета, загрузки, выключения Полетного времени, при запуске программы количество сбросов ставится в 0. Когда в следующий раз такое появится, посмотри чему равно Сб= в окне ОнТоп, если не 0, наводи рамку на эту надпись и ставь там Сб=0.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 17.07.2008 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права