???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Если все прорисовывается, а угла нет, то это значит, что все бомбы сброшены и на подвесах пусто. Когда количество сбросов равно мах значению, то бомб нет и угла в ОнТопе тоже. Лазерная точка в этом случае уходит в центр прицела...
    А вообще приаттачил бы скрин окна ОнТоп, когда там угол не прорисовался, а то это все гадания на кофейной гуще.
    Поймаю такое окно опять - приаттачу обязательно.Не в зтом дело-после перезапуска Штурмана с сохранёнными введёнными параметрами рамка угла сброса появляется в окне Он топ,я же за это время бомбы не подвешиваю заново.И по ошибке мне их едва ли можно сбросить-они у меня не на пробеле.

Добавлено через 7 минут

Цитата Сообщение от =FPS=BARS Посмотреть сообщение
    Возможно у тебя ситуация с которой столкнулся я, проверь, стоит галочка в настройках программы (Автоматический учёт количества сбросов), дело в том что в (Штурмане) привязка к клавише клавиатуры (Space) при её нажатии происходит сброс бом по умолчанию в игре, ( Штурман) отслеживает каждое нажатие и теперь как только ты в чате игры начинаешь писать сообщение используя пробел (Space) , так программа понимает это как сброс бомб, загрузка кончилась, и угол сброса пропадает. А как сказал мне уважаемый Borneo, изменить клавишу сброса в (Штурмане ) нельзя, я просто отключил учёт сброса и всё стало нормально.
    Спасибо,попробую отключить.
    Крайний раз редактировалось Dront65; 17.07.2008 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права