А вас есть контакт с владельцами и пилотами реплик самолетов ПМ, они участвуют в тестировании? (если не секрет)
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
А вас есть контакт с владельцами и пилотами реплик самолетов ПМ, они участвуют в тестировании? (если не секрет)
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
А вот хотел задать вопрос авторам проекта... я тут правда редко бываю ввиду отсутствия на этом форуме последний годик информации об проэктено все равно приятно что разработчики все же общаются с нами и иногда да подкидывают что то
. собственно суть вопроса- я специально для рыцарей щас малехо комп модернизировал(подвернулась возможность быстро и малой кровью
). дальше если его модернизировать то менять уже весь комп. модернизацию делал исключительно для Вашей игры. коротко конфиг- мамаA2. проц AMD 64x2 6000+. Озу-2 гига. видяха- NV 7900 GT -512mb. хватит этой мощности для конфортной игры на полных настройках или... что то думать надо? спасибо заранее
![]()
Вопрос системных требований всегда очень коварный.Конечно же мы расчитываем на определённую конфигурацию железа, но до сих пор ещё рано обещать что-либо конкретное. Иногда бывает достаточно добавить два-три новых "тяжёлых" элемента в игру (например, проверку столкновений с деревьями, тени, или модель винтомоторной группы) - и всё меняется... Скажу лишь, что основные тесты на производительность и оптимизация быстродействия нам ещё предстоят; однако разработка ведётся на парке машин, в большинстве своём схожих с конфигурацией озвученной Вами. Осоответственно, стараемся удержать FPS в узде.
В любом случае, мы сориентированы на FPS не менее 30 для средней игровой машины при нормальных настройках к моменту релиза. Т.к. сами, будучи вирпилами
очень хорошо понимаем, что значит FPS для боевого авиасимулятора. Ну а сколько "красивостей" и "вкусностей" удастся выжать из этих рамок - покажет время.
![]()
Я кнешна не Петрович, но когда я, будучи в гостях, летал в конце апреля, все вполне леталось. Красоты показывали, ничего не тормозило. Впрочем там кнешна полеты были 1 я против 2ух ботов почти без ИИ, да и тестовая версия была далеко не полной. А конфигурация машин примерно такая же и была.
НО, учтите, что это мнение человека, который часа 2-3 гулял по офису с челестью у пола. Могу ошибаться, да и 2.5 месяца - срок приличный.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Надеюсь звук машины будет похожим http://www.youtube.com/watch?v=Ux-PBa-HQgg
как автосимулятор![]()