???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kpv1974

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    как сделать так, что бы в быстрых миссиях были по-разнообразней противники? а то достало давно уже на ханов либо на ся охотится. сил уже нет терпеть. одни и те же(( с большим колличеством проивников имеющимся в "библиотеке" хочется сразится а тут одни ханы, иногда кило((
    Попробуй менять регионы и число которое используется для генерации миссий, а лучше сделай в редакторе миссию где задай случайное появление противника, можно сделать случайных противников по типу и т.д. А то в быстрых миссиях у соналистов действительно все как то странно, например надводные суда стремятся столкнуться почти всегда или пл находятся на расстоянии метров 500 друг от друга…

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    И поставить на "Удалой" :-)
    Я нашел информацию что на некоторых модификациях Удалого ставили вместо противолодочного комплекса Москиты 8 штук (поэтому если уговоришь Ивана сделать такую модификацию то это вполне обоснованно), кроме того, я не понимаю почему зенитному комплексу не придали разработчики возможность атак надводных целей.

Добавлено через 2 минуты
    Товарищ JAF нужны более точные фото подводного обтекателя Удалого.

Добавлено через 6 минут
    Обучаясь 3dmax нашел пару интересных уроков, если кому для усовершенствований моделей в DW нужно то могу выложить. В одном из уроков парень сделал СУ-25. Причем отличную модель, правда нужно немного подкорректировать, Можем добавить в аддон, правда я сильно сомневаюсь что в аддоне СУ-25 пригодятся, это ведь штурмовик. А вообще уровень в максе поднял здорово, постараюсь после доктрины контролируемого с корабля вертолета переделать полностью Удалой. В доктрине контролируемого с корабля вертолета хочу добавить возможность перепрограммирования заданного режима. А то вертолет один раз запрограммируешь и все он теперь например высотный радар, а искать пл нельзя….
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 21.07.2008 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права