???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

как сделать так, что бы в быстрых миссиях были по-разнообразней противники? а то достало давно уже на ханов либо на ся охотится. сил уже нет терпеть. одни и те же(( с большим колличеством проивников имеющимся в "библиотеке" хочется сразится а тут одни ханы, иногда кило((

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    как сделать так, что бы в быстрых миссиях были по-разнообразней противники? а то достало давно уже на ханов либо на ся охотится. сил уже нет терпеть. одни и те же(( с большим колличеством проивников имеющимся в "библиотеке" хочется сразится а тут одни ханы, иногда кило((
    Попробуй менять регионы и число которое используется для генерации миссий, а лучше сделай в редакторе миссию где задай случайное появление противника, можно сделать случайных противников по типу и т.д. А то в быстрых миссиях у соналистов действительно все как то странно, например надводные суда стремятся столкнуться почти всегда или пл находятся на расстоянии метров 500 друг от друга…

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    И поставить на "Удалой" :-)
    Я нашел информацию что на некоторых модификациях Удалого ставили вместо противолодочного комплекса Москиты 8 штук (поэтому если уговоришь Ивана сделать такую модификацию то это вполне обоснованно), кроме того, я не понимаю почему зенитному комплексу не придали разработчики возможность атак надводных целей.

Добавлено через 2 минуты
    Товарищ JAF нужны более точные фото подводного обтекателя Удалого.

Добавлено через 6 минут
    Обучаясь 3dmax нашел пару интересных уроков, если кому для усовершенствований моделей в DW нужно то могу выложить. В одном из уроков парень сделал СУ-25. Причем отличную модель, правда нужно немного подкорректировать, Можем добавить в аддон, правда я сильно сомневаюсь что в аддоне СУ-25 пригодятся, это ведь штурмовик. А вообще уровень в максе поднял здорово, постараюсь после доктрины контролируемого с корабля вертолета переделать полностью Удалой. В доктрине контролируемого с корабля вертолета хочу добавить возможность перепрограммирования заданного режима. А то вертолет один раз запрограммируешь и все он теперь например высотный радар, а искать пл нельзя….
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 21.07.2008 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Попробуй менять регионы и число которое используется для генерации миссий, а лучше сделай в редакторе миссию где задай случайное появление противника, можно сделать случайных противников по типу и т.д. А то в быстрых миссиях у соналистов действительно все как то странно, например надводные суда стремятся столкнуться почти всегда или пл находятся на расстоянии метров 500 друг от друга…

Добавлено через 11 минут

Я нашел информацию что на некоторых модификациях Удалого ставили вместо противолодочного комплекса Москиты 8 штук (поэтому если уговоришь Ивана сделать такую модификацию то это вполне обоснованно), кроме того, я не понимаю почему зенитному комплексу не придали разработчики возможность атак надводных целей.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 6 минут
    Обучаясь 3dmax нашел пару интересных уроков, если кому для усовершенствований моделей в DW нужно то могу выложить. В одном из уроков парень сделал СУ-25. Причем отличную модель, правда нужно немного подкорректировать, Можем добавить в аддон, правда я сильно сомневаюсь что в аддоне СУ-25 пригодятся, это ведь штурмовик. А вообще уровень в максе поднял здорово, постараюсь после доктрины контролируемого с корабля вертолета переделать полностью Удалой. В доктрине контролируемого с корабля вертолета хочу добавить возможность перепрограммирования заданного режима. А то вертолет один раз запрограммируешь и все он теперь например высотный радар, а искать пл нельзя….
    Москиты были только на Чабаненко. Он-же был единственным из 1155 который имел 130-мм спарку в носу вместо соток.
    И все корабельные ЗРК советского флота могли применяться и по надводным целям.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Москиты были только на Чабаненко. Он-же был единственным из 1155 который имел 130-мм спарку в носу вместо соток.
    И все корабельные ЗРК советского флота могли применяться и по надводным целям.
    У зрк Удалого дальность не сравнить с CM-2
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 21.07.2008 в 05:16.

У зрк Удалого дальность не сравнить с CM-2
    Для ПВО пожалуй будет важнее не дальность стрельбы, а вероятность уничтожения цели

Северный Флот Аватар для kyte

Докладываю по скорости погружения.
    Все тесты проводил в специально созданной миссии, в Баренцевом море, в одинаковых условиях.

1 тест (текущая версия игры)
    Версия DW+ патч 1.03+патч 1.04+RA+дополнение 02+дополнение 03(DWX)

Оскар, скорость 10 уз.
    Всплытие 200 м – 100 м: 3 мин, скорость 0,56 м/с
    Погружение 100 м – 300 м: 5 мин 12 сек, скорость 0,64 м/с
    Всплытие 300 м – 25 м: 5 мин 13 сек, скорость 0,87 м/с

При скорости 32 узла «Оскар» подвсплывает на 5 метров.

Кило, скорость 10 уз.
    Всплытие 200 м – 100 м: 3 мин 3 сек, скорость 0,55 м/с
    Погружение 100 м – 300 м: 4 мин 8 сек, скорость 0,81 м/с
    Всплытие 300 м – 19 м: 4 мин 48 сек, скорость 0,98 м/с

2 тест (предыдущая версия игры)
    Версия DW+ патч 1.03+патч 1.04+RA+дополнение 02 (22_Fixed)

Оскар, скорость 10 уз.
    Всплытие 200 м – 100 м: 3 мин 4 сек, скорость 0,54 м/с
    Погружение 100 м – 300 м: 4 мин 26 сек, скорость 0,75 м/с
    Всплытие 300 м – 25 м: 4 мин 33 сек, скорость 1,0 м/с

При скорости 31 узел «Оскар» подвсплывает на 2 м.

Кило, скорость 10 уз.
    Всплытие 200 м – 100 м: 3 мин 2 сек, скорость 0,54 м/с
    Погружение 100 м – 300 м: 4 мин 9 сек, скорость 0,81 м/с
    Всплытие 300 м – 19 м: 4 мин 45 сек, скорость 0,98 м/с

Вывод: до последнего патча «Оскар» нырял и всплывал быстрее.
    Крайний раз редактировалось kyte; 21.07.2008 в 15:00.

Пилот Аватар для kpv1974

Докладываю по скорости погружения.
    Все тесты проводил в специально созданной миссии, в Баренцевом море, в одинаковых условиях.

1 тест (текущая версия игры)
    Версия DW+ патч 1.03+патч 1.04+RA+дополнение 02+дополнение 03(DWX)

Оскар, скорость 10 уз.
    Всплытие 200 м – 100 м: 3 мин, скорость 0,56 м/с
    Погружение 100 м – 300 м: 5 мин 12 сек, скорость 0,64 м/с
    Всплытие 300 м – 25 м: 5 мин 13 сек, скорость 0,87 м/с

При скорости 32 узла «Оскар» подвсплывает на 5 метров.

Кило, скорость 10 уз.
    Всплытие 200 м – 100 м: 3 мин 3 сек, скорость 0,55 м/с
    Погружение 100 м – 300 м: 4 мин 8 сек, скорость 0,81 м/с
    Всплытие 300 м – 19 м: 4 мин 48 сек, скорость 0,98 м/с

2 тест (предыдущая версия игры)
    Версия DW+ патч 1.03+патч 1.04+RA+дополнение 02 (22_Fixed)

Оскар, скорость 10 уз.
    Всплытие 200 м – 100 м: 3 мин 4 сек, скорость 0,54 м/с
    Погружение 100 м – 300 м: 4 мин 26 сек, скорость 0,75 м/с
    Всплытие 300 м – 25 м: 4 мин 33 сек, скорость 1,0 м/с

При скорости 31 узел «Оскар» подвсплывает на 2 м.

Кило, скорость 10 уз.
    Всплытие 200 м – 100 м: 3 мин 2 сек, скорость 0,54 м/с
    Погружение 100 м – 300 м: 4 мин 9 сек, скорость 0,81 м/с
    Всплытие 300 м – 25 м: 4 мин 45 сек, скорость 0,98 м/с

Вывод: до последнего патча «Оскар» нырял и всплывал быстрее.
    Кило параметры не менял, скорее всего это ошибки при замерах. Проблемой буду заниматься. За работу спасибо.

Добавлено через 1 минуту
    Для ПВО пожалуй будет важнее не дальность стрельбы, а вероятность уничтожения цели
    Это так, но получается, что у Удалой проигрывает Пери в дуэльной ситуации...
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 21.07.2008 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение

Кило параметры не менял, скорее всего это ошибки при замерах. Проблемой буду заниматься. За работу спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Ты забываешь про рэб

Пилот Аватар для kpv1974

Ты забываешь про рэб
    Напишите об этом по подробнее если не трудно.

Северный Флот Аватар для kyte

Добавлено через 1 минуту

Да с Кило все в порядке, действительно там ничего не изменилось от патча к патчу (ошибка замера - 1 сек в одном случае).

Кто там писал про плазмометы на "Удалом" :-)?

Насчет дуэли Удалой/Перри: это то, о чем я говорю уже полгода. Я недавно оч-ч-ень радовался, что смог в дуэли АИ-Перри утопить, даже пост соответствующий написал...

Все просто:
    ......................................Перри.................Удалой
    ------------------------------------------------------
    ПКР.................................. есть....................нет
    Дальность Surface radar......40 миль..............30 миль
    Дальность SAM по
    надводной цели..................40 миль..............12 миль

Вывод: Перри может "повесить" вертолет в 13 милях от Удалого и, подсвечивая цель вертолетным радаром, расстреливать Удалого SM-2, "Гарпунами", маневрируя в 31-35 милях от несчастного БПК...

Пушки Удалого - вещь хорошая и сильная, только на дистанцию миль в 30 снаряд летит очень долго. Чтобы пристреляться к подвижной цели, придется выпустить всю обойму. И то успеха можно не добиться. А потом - перезарядка, смерти подобная...Торпедами ессно не достанешь супостата... Вертолетные ракеты "Уран" - в залпе может быть только 2 ракеты (у тебя же всего 2 вертолета), Перри их собьет с большой вероятностью... Вертолетные ракеты "Атака" - ну да, подлети еще к Перри на дистанцию уверенного поражения "атакой"... Получается, что НЕТ ОРУЖИЯ!!!

Одна надежда у "Удалого" - замечательная эффективность "Кинжала" и АК-630. В обновлении DWX это меня радует исключительно. НО: обороной войны не выигрываются.

Мои предложения были следующие:
    1) Сделать для "Удалого" суперторпеду в "Сайлекс" - чтобы убивала ПЛ с одного попадания, а Перри - 1-2 попаданий. Как представляю, это можно сделать в базе данных без правки длл. Тогда имеющимся оружием можно будет атаковать НК в пределах 30-33 миль. - Этот вариант был отвергнут Иваном, как нереалистичный.

2) Поставить на "Удалой" "москиты". - Этот вариант отвергнут, поскольку не соответствует идее "Удалого", как противолодочного юнита.

3) Внедрить в симулятор еще один вид "Удалых", на которых вместо Silex-ов - "москиты". Есть же у нас сейчас Ohio и Ohio[B], отличающиеся составом вооружения??? Были бы скажем, Udaloy User ASW и Udaloy User ASM. Что считаешь нужным для миссии, то и выбираешь...

С учетом того, что модель "Удалого" все равно в переработке, чего стоит заменить 2 башни по 100мм на одну спарку 130 мм (сейчас-то все равно при стрельбе из пушек снаряды расходуются в обеих башнях)? И будет "Адмирал Чабаненко", любимый корабль российских виртуальных надводников :-).

Осталось уговорить Ивана.

Да с Кило все в порядке, действительно там ничего не изменилось от патча к патчу (ошибка замера - 1 сек в одном случае).

Кто там писал про плазмометы на "Удалом" :-)?

Насчет дуэли Удалой/Перри: это то, о чем я говорю уже полгода. Я недавно оч-ч-ень радовался, что смог в дуэли АИ-Перри утопить, даже пост соответствующий написал...

Все просто:
    Перри Удалой
    ------------------------------------------------------
    ПКР есть нет
    Дальность Surface radar 40 миль 30 миль
    Дальность SAM по
    надводной цели 40 миль 12 миль

Вывод: Перри может "повесить" вертолет в 13 милях от Удалого и, подсвечивая цель вертолетным радаром, расстреливать Удалого SM-2, "Гарпунами", маневрируя в 31-35 милях от несчастного БПК...

Пушки Удалого - вещь хорошая и сильная, только на дистанцию миль в 30 снаряд летит очень долго. Чтобы пристреляться к подвижной цели, придется выпустить всю обойму. И то успеха можно не добиться. А потом - перезарядка, смерти подобная...Торпедами ессно не достанешь супостата... Вертолетные ракеты "Уран" - в залпе может быть только 2 ракеты (у тебя же всего 2 вертолета), Перри их собьет с большой вероятностью... Вертолетные ракеты "Атака" - ну да, подлети еще к Перри на дистанцию уверенного поражения "атакой"... Получается, что НЕТ ОРУЖИЯ!!!

Одна надежда у "Удалого" - замечательная эффективность "Кинжала" и АК-630. В обновлении DWX это меня радует исключительно. НО: обороной войны не выигрываются.

Мои предложения были следующие:
    1) Сделать для "Удалого" суперторпеду в "Сайлекс" - чтобы убивала ПЛ с одного попадания, а Перри - 1-2 попаданий. Как представляю, это можно сделать в базе данных без правки длл. Тогда имеющимся оружием можно будет атаковать НК в пределах 30-33 миль. - Этот вариант был отвергнут Иваном, как нереалистичный.

2) Поставить на "Удалой" "москиты". - Этот вариант отвергнут, поскольку не соответствует идее "Удалого", как противолодочного юнита.

3) Внедрить в симулятор еще один вид "Удалых", на которых вместо Silex-ов - "москиты". Есть же у нас сейчас Ohio и Ohio[B], отличающиеся составом вооружения??? Были бы скажем, Udaloy User ASW и Udaloy User ASM. Что считаешь нужным для миссии, то и выбираешь...

С учетом того, что модель "Удалого" все равно в переработке, чего стоит заменить 2 башни по 100мм на одну спарку 130 мм (сейчас-то все равно при стрельбе из пушек снаряды расходуются в обеих башнях)? И будет "Адмирал Чабаненко", любимый корабль российских виртуальных надводников :-).

Осталось уговорить Ивана.

Не может Перри сделать так - станции наведения работают совсем на других частотах чем вертолётные поисковые РЛС не предназначенные для наведения ракет. Потому SM-2 ракетами расстрелять его не может.
    И про ракеты ракеты "Раструб" слышали? Те-же пкр.

Обучаясь 3dmax нашел пару интересных уроков, если кому для усовершенствований моделей в DW нужно то могу выложить.
    Выкладывай.

Держи:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1_1.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	103.6 Кб 
ID:	87472   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1_2.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	177.6 Кб 
ID:	87473   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1_3.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	39.0 Кб 
ID:	87474   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1_11.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	76.4 Кб 
ID:	87476  
    Крайний раз редактировалось Jaf; 21.07.2008 в 10:47.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Выкладывай.

Держи:
    Получается, что в симе нос совсем никуда не годится у Удалого...
    Вот пара уроков.
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 21.07.2008 в 12:02.

Ваши права