Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 12.07.2008 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Не,я как бы не на что не пересел,не на что после ила,просто решаю проблемы,перерыв,не хватка времени,вобщем ил не виноват,проблема во мне....подправлю кое какие вопросы-вернусь к компу ради хобби.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Метка "Duel 1x1.doc-2008-07-17.zip". Тема прошерстена до сюдова на предмет полезностей. Документ в папке обновлен. Этот пост не удалять!
Кстати на свао уже который раз заходят новички которые не знают правил дуэли, как выбирать себе противника и аэродром, может переписать брифинг?
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Та же грабля существует на кокосе. "Дуэльнем" "давай!" - берет самаль от балды и уже взлетает...
все дятьки, достаточно рассказано о дуэли с моей стороны, надеюсь кому-нибудь пригодиться, желаю настоящих успехов!!!
администации форума большой ПРЕВЕД....
а чё со свао ? О_о
разум на планете величина постоянная, а вот поверхность его распространения неуклонно растёт ....
Ну, раз тема закончилась, то самое время сказать Фаусту большое "спасибо". Особенно за треки.
Ил-2: =LK=Nebel
WT: LK_Nebel
Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)
Да, Фаусту огромное спасибо! Без него эта ветка была бы намного короче...
Жаль что никто не просмотрел приаттаченый к заголовку док - возможно какие то полезности я пропустил.
Я вот думаю - не начать ли похожую дискуссию на тему военных полетов в отдельной ветке ессессно...![]()
А ссылка на треки больше недоступна...Исправьте пожалуйста если не сложно.
Мы переехали с одного сервера на другой, скоро сайт будет полностью восстановлен.
Силь, как говорят французы, ву пле - http://jg154.org/duel_teacher/