-
Выжидающий
Ответ: WarAceCampaign 3.0
Из проблем с которыми сталкивался я, юзая ВАК:
- залипающая (иногда) стрелка глубиномера в рубке
- Иногда самопроизвольно выключается грамофон, и включить его обратно в данной миссии уже невозможно.
- И из последнего - перестали грузиться сейвы в море. В принципе перестали, хотя раньше все работало, и в структуре игры я не менял ничего абсолютно. Просто в один момент перестало грузицца и все тут. Надо сказать, что этот пункт меня беспокоит больше всего, потому что это вынуждает проходить миссии в карьере в режиме "за один присест", что негативно сказывается на атмосферности.
Больше вроде как глюков не было, но судя по тому, что описывают камрады - выход патчей и фиксов не за горами.
ЗЫ.
Есть еще один момент, который меня сильно напрягает, причем я сталкивался с ним практически во всех модах, которые юзал. Всем известно, что комбинация клавиш shift+PgUp позволяет выкрутить антизотропию (или как там ее), короче графика становится ощутимо приятнее.
Так вот у меня во всех модах одна и та же картина: пока нет радара, все замечательно. Но стоит установить эту штуковину, то волшебная комбинация перестает работать, пропадает рубка, интерьеры и т.п.
Кто-нить сталкивался с этим глюком. Это реально как то побороть?
Возможностей компа хватает за глаза для игры во все что угодно, все-таки 2 геговых 8800ГТХ в sli - это серьезный аргумент как мне кажется, проц тоже далеко-далеко не из слабых. Так что скорее всего это не железо (да и на старом компе было то же самое)
Ваши права