???
Математика на уровне МГУ

Показано с 676 по 700 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kpv1974

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    А я вот опять мучал AVALON

В DWX у Акулы(Imp) AVALON сразу после отстыковки "скребёт" по корпусу.
    В оригинальной 1.04 этого нет - он врезается в рубку, т.к. ему не хватает пространства для маневра.

Результат исследований:

Самоубийство происходит оттого, что кто-то (не будем показывать пальцем) в базе данных поизменял (возможно случайно) параметры отстыковки у Акулы(Imp) (у Вирджинии тоже не всё в порядке).

У Акулы надо поправить следующие параметры:
    RunwayEnd Y=-19.5
    NewData2 Y=15.99
    NewData2 Z=8.5
    Возможно надо поставить другие значения - надеемся на kpv1974.

Также надо "причесать" доктрину DSRVRescue.txt и/или переместить AVALON ближе к хвосту, чтобы не врезался в рубку.

Аналогично проверить другие юниты.
    С Avalon и другими DSRV нет смысла пока возится, они назад не стыкуются, базой занимался Иван. Нужно лезть в DLL и там править…
    Только если делать так что DSRV уплыл к аварийной ПЛ, потом отплыл от нее и изчез, иначе DSRV будет топить свою ПЛ при стыковке, координатами площадки исправить не получилось. DSRV в ДВ не рабочий, соналисты потрудилиь…

Добавлено через 1 минуту
    Противолодочные вртолеты бросали буи хоть когда-нибудь? Кто видел напишите, я заставить их это делать не могу
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 23.07.2008 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права