Дядя Вова отжыгает ацким напалмом, после авиатоплива взялся за спекулей http://www.newsru.com/finance/24jul2008/mechel.html
Видать всерьёз инфляцию в 8-10% загнать хочет
Дядя Вова отжыгает ацким напалмом, после авиатоплива взялся за спекулей http://www.newsru.com/finance/24jul2008/mechel.html
Видать всерьёз инфляцию в 8-10% загнать хочет
Этот? Ну этот раз сказал - то сделает.
Добавлено через 3 минуты
Россия – страна патриотов
В России самая патриотичная молодежь. Такой вывод сделал банк «Австрия» в своем исследовании, посвященном настроениям молодежи в Центральной и Восточной Европе.
Из 15 тысяч опрошенных в 15 странах наилучший результат показала наша страна - всего 2% молодых людей хотят уехать из России ради лучшего будущего.
Работа
- Большинство молодых людей хотели бы работать в своей стране, - говорит замглавы департамента рыночных исследований банка Мартин Майр, - особенно это касается Словении, России, Украины и Австрии. Кроме того, они достаточно осторожно выбирают работодателей.
По данным исследования, в России (46, Словении (48
, Болгарии (43
, Австрии (46
молодежь выбирает отечественного работодателя, а не международные корпорации. Самой непатриотичной оказалась Польша: около 39% молодых поляков мечтают работать в международных корпорациях и лишь 13% - в отечественных фирмах.
- За некоторыми исключениями, молодые люди во всех странах ЦВЕ смотрят в будущее с оптимизмом, - поясняют исследователи.
http://tden.ru/articles/politic/033270/
![]()
Крайний раз редактировалось CTPEK03A; 24.07.2008 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
И не мудрено. В макдоналдсе процветает американский образ мысли. Стукачество приветствуется да и много чего еще.
Кстати в наших компаниях все чаще руководители лучше относятся к персоналу, чем в буржуйских действующих на территории России.
Добавлено через 6 минут
Мне даже и не смешно. Сначала создают безумную вертикаль власти. Потом выясняется - что последствия не такие как ждали - жуткий разгул бюрократизма и взяточничества.
Затем единственный метод борьбы с инфляцией оказался - вложение денег в чужую экономику) при этом нехилые деньги вложены в различные международные конференции с целью привлечения уже иностранных инвестиций) Не наводит на мысли? Реальный сдвиг экономики в сырье привел однозначно к инфляции.
А теперь будем бороться и с инфляцией, путем создания суперпупер госкорпораций для распила бюджетноинфляционных денег.
Кстати, потери от вложенных в экономику США долларов никто почему-то не считает... и ответственности за это наверное и не понесет никто.
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 25.07.2008 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Гыыыыы... Да ты обалдел, родной!!!!!!! ))))))
Вот уже с марта месяца я наблюдаю и на своей шкуре испытываю "лучшее" это самое отношение.
Отношение как к скоту, который должен работать и заткнуться про беспрерывные задержки зарплаты.
Как только вырвусь на свободу расскажу подробнее.
Ну как сказать) это скорее ты обалдел) и еще работаешь в ТАКОЙ конторе)
Лыжи подарить?
Я все думал это анекдот такой, когда два директора между собой обсуждают - ты им зарплату урезал - да не только урезал а вообще не плачу полгода, а охрану не пробовал на проходной ставить, чтоб не пускали? да поставил, я вот думаю - может с них деньги брать - за присутствие на рабочем месте?
Ты законодательство не читал про задержки последнее? Занятное чтиво - прям покруче детективного романа... Рекомендую. Там про задержку зарплаты отдельный разговор) у директора с прокуратурой)
Кто сказал, что человеческая жизнь - это высшая ценность?
Или не сделает, но отрапортует полюбому хорошо.
Урррааа!!!
На редкость дурацкая заметка, даже комментировать неохота. Предположим, все так и есть. Как оно соотносится с заметкой по ссылке выше, я не понял? Патриотизьмь наших бивисов отменяет "182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира"?
Люблю патриотов. Тошнит от ура-патриотов.
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Акстись! У нас бивисов - убивают еще маленькими. По этому их просто нету. А бадхедов мочат в сортирах, по этому их тоже нету. М.б. и уровень смертности у нас от этого повыше, за-то качество населения куда как лучше. И конечно кому как, но лично меня, да и большинство моих сограждан. тошнит не от патриотов, а от нытиков.
Странный эффект получается. Этот вечный ной и призывы признать собственную убогость, и "ах как у нас де, все х...во" - поначалу вызывают жалость к этим убогим. Но - их становится настолько жалко, что хочется их пристрелить , как загнанную лошадь или смертельно раненое животное.Шоб не мучались.
![]()
Так ты за себя говори, а за большинство сограждан не пишись. Чай не росстат. Большинство, меньшинство- всех посчитал.. Качество населения у нас офигительное, песец. Ты население то когда-нибудь видишь, кроме как в рекламе пива "клинское"? Бивисов нет, инфляции нет, ввп растет. Уррра!!!
Иди той бабушке с тремя тыщами пенсии расскажи про нытье, про убогих, да про реальных селфмэйд менов, а мне не рассказывай, я не меньше твоего зарабатываю.
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Нет! Говорить за всех? Обопремся на ту самую австрийскую статистики. Она как раз говорит, что наберется цельных 2% генетического мусора истории. Но уж 2% это никак не большинство правда?
А вы, "господин ис Парижу", видать давненько в Росии не бывали.Дело в том, что в рекламе пива запрещен показ людей, а минимальная пенсия давно выше 3 тысяч(это даже если ты всю жизнь в тюрьме просидел и ни одного дня не отработал)
![]()
А у вас-то, поди... чай негров до сих пор вешают? Нехорошо это...нехорошо.
К кому адресуешься то, ко мне? Какие парижи, я со средней Волги. Перепутал чтоли с кем? На рекламу пива мне плевать, кого там показывают, хоть бы зайчиков. А про пенсию, так ты просто не в курсе о чем речь идет и встреваешь не разобравшись. Вот такой пост был, со ссылкой, сходи посмотри про "давно" и про "выше". Потом уже выдай свое авторитетное мнение по поводу.
тьфу ты, это я оказывается путаю.. Аватары у вас с Т4-2 похожие, так я вроде как к нему.. Ладно, замяли..
Крайний раз редактировалось prohojii; 26.07.2008 в 00:11.
Ну нет, от чегоже? Мне все понятно... Завтра звоню ДАМ-у и Cреднюю Волгу вычеркиваем из G8.![]()
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
А тов. Зюзин - моментом все понял! Моментально выздоровел, запрыгал на бодрых ножках и как закричит зычным голосом "Не надо доктора!!!! Пожалйста, не надо доктора!Я уже здоров!
Даже еще здоровее чем был!!!" И все в порядке... И акции пошли вверх,а цены на уголь вниз. Роскомстат и этот факт учтет. Все-таки, какова сила медицины? Да... Вот так вот - без опытного хирурга, помогающего хреновым танцорам, ну просто никуда.
![]()