???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Что будет с инфляцией после инаугурации?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Что будет с инфляцией после инаугурации?

Акстись! У нас бивисов - убивают еще маленькими. По этому их просто нету. А бадхедов мочат в сортирах, по этому их тоже нету. М.б. и уровень смертности у нас от этого повыше, за-то качество населения куда как лучше. И конечно кому как, но лично меня, да и большинство моих сограждан. тошнит не от патриотов, а от нытиков.
    Странный эффект получается. Этот вечный ной и призывы признать собственную убогость, и "ах как у нас де, все х...во" - поначалу вызывают жалость к этим убогим. Но - их становится настолько жалко, что хочется их пристрелить , как загнанную лошадь или смертельно раненое животное. Шоб не мучались.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Акстись! У нас бивисов - убивают еще маленькими. По этому их просто нету. А бадхедов мочат в сортирах, по этому их тоже нету. М.б. и уровень смертности у нас от этого повыше, за-то качество населения куда как лучше. И конечно кому как, но лично меня, да и большинство моих сограждан. тошнит не от патриотов, а от нытиков.
    Странный эффект получается. Этот вечный ной и призывы признать собственную убогость, и "ах как у нас де, все х...во" - поначалу вызывают жалость к этим убогим. Но - их становится настолько жалко, что хочется их пристрелить , как загнанную лошадь или смертельно раненое животное. Шоб не мучались.
    Так ты за себя говори, а за большинство сограждан не пишись. Чай не росстат. Большинство, меньшинство- всех посчитал.. Качество населения у нас офигительное, песец. Ты население то когда-нибудь видишь, кроме как в рекламе пива "клинское"? Бивисов нет, инфляции нет, ввп растет. Уррра!!!
    Иди той бабушке с тремя тыщами пенсии расскажи про нытье, про убогих, да про реальных селфмэйд менов, а мне не рассказывай, я не меньше твоего зарабатываю.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Забанен

Нет! Говорить за всех? Обопремся на ту самую австрийскую статистики. Она как раз говорит, что наберется цельных 2% генетического мусора истории. Но уж 2% это никак не большинство правда?
    А вы, "господин ис Парижу", видать давненько в Росии не бывали. Дело в том, что в рекламе пива запрещен показ людей, а минимальная пенсия давно выше 3 тысяч(это даже если ты всю жизнь в тюрьме просидел и ни одного дня не отработал)
    А у вас-то, поди... чай негров до сих пор вешают? Нехорошо это... нехорошо.

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Нет! Говорить за всех? Обопремся на ту самую австрийскую статистики. Она как раз говорит, что наберется цельных 2% генетического мусора истории. Но уж 2% это никак не большинство правда?
    А вы, "господин ис Парижу", видать давненько в Росии не бывали. Дело в том, что в рекламе пива запрещен показ людей, а минимальная пенсия давно выше 3 тысяч(это даже если ты всю жизнь в тюрьме просидел и ни одного дня не отработал)
    А у вас-то, поди... чай негров до сих пор вешают? Нехорошо это... нехорошо.
    К кому адресуешься то, ко мне? Какие парижи, я со средней Волги. Перепутал чтоли с кем? На рекламу пива мне плевать, кого там показывают, хоть бы зайчиков. А про пенсию, так ты просто не в курсе о чем речь идет и встреваешь не разобравшись. Вот такой пост был, со ссылкой, сходи посмотри про "давно" и про "выше". Потом уже выдай свое авторитетное мнение по поводу.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3118176/

Вслед за одним из комментаторов статьи, начинаю все больше и больше ненавидеть государство, в котором живу.
    Тут недавно "наши" правозаshitники в очередной раз призвали "Мировое Сообщество" выгнать Россию из G8. Думаю, что и вправду надо выгнать. Но совсем по другой причине. Пока уровень жизни людей не станет достойным того, чтобы страна, в которой они живут, имела моральное право быть в клубе наиболее развитых стран мира.
    тьфу ты, это я оказывается путаю.. Аватары у вас с Т4-2 похожие, так я вроде как к нему.. Ладно, замяли..
    Крайний раз редактировалось prohojii; 26.07.2008 в 00:11.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Забанен

Ну нет, от чегоже? Мне все понятно... Завтра звоню ДАМ-у и Cреднюю Волгу вычеркиваем из G8.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    тьфу ты, это я оказывается путаю.. Аватары у вас с Т4-2 похожие, так я вроде как к нему.. Ладно, замяли..
    У кого это аватар похожий, а??? И будьте пожалуйста добры озвучить снова адресованный мне аргумент, а то что-то не виден он на фоне словесного мусора.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    У кого это аватар похожий, а??? И будьте пожалуйста добры озвучить снова адресованный мне аргумент, а то что-то не виден он на фоне словесного мусора.
    Не буду добр.

Ваши права