???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 30 из 30

Тема: Эффективность ракет

Мастер

Ответ: Эффективность ракет

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Я не предполагаю, я знаю.
    Свободная охота тут не при чем. Работали по плановым разведанным целям.

И так тоже работали.
    Разные виды АСП пердполагают раные режимы (высоты и скорости) сброса. Например, типичные паттерны применения напалмовых баков и кассетных бомб подразумевают сброс с малых и сверхмалых высот.
    Ничего удивительного в том, что основные потери от стрелковки.

У нас в Афгане было тоже самое - основные потери от стрелковки.
    Ну ладно
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Забанен

Нелогично. От ПЗРК логичнее держаться как можно выше. К примеру от "тех Стрел-1" на высоте 3000 и более. И ни одна тебя не достанет. А вот ЗРК... От него так высоко держаться не получится. Высоты не хватит.
    И именно над территорией Св. Вьетнама а в особенности в р-не Ханойя - советские ЗРК представляли наибольшую угрозу всем американским л.а. Те, в свою очередь пытались проходить "так низко, как это возможно и еще ниже". Вплоть до пролетов по руслам рек, свободных от джунглей.
    Но в виду наличия у Севера большого кол-ва зенитной артиллерии - с переменным успехом. ("Аллея смерти" назывался этот атракцион.)
    Над возд. территорией так называемого "Ю.Вьетнама" - война носила совершенно другой характер.

Chizh
    Гость

ПЗРК было очень мало и у них были такие характеристики, что их следовало боятся в последнюю очередь.

Курсант Аватар для AntropovSergei

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    К данным о результативности ракет (особенно зенитных) во Вьетнаме нужно подходить очень осторожно.

Американцы просто чудовищно завышали количество пусков ЗРК С-75 , вьетнамцы не скупились на доклады о якобы сбитых империалистическихз стервятниках.

Для более-менее корректных выводов нужно смотреть потери по данным американцев и количество пусков по данным вьетнамцев.
    Я чо-то не понимаю, но разве до сих пор не известно количество сбитых самолей и вертушек америкосов?

А у Бабича цыфра лажная?
    Они на пару с Ильиным врут?

Забанен

Существуют определённые трудности в подсчётах потерь. Вполне логически объяснимые кстати...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права