Никогда из машины не выхожу.
Никогда из машины не выхожу.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Аналогично.
P.S. Брата однажды в лесу в полночь тормознуть решил одинокий ГАЙ. Брат подумал:
- О,вампиркровосос!
И не остановился. Зато тормознул у первого же поста ГАИ и сказал, что так и так, вот меня тут тормозили... так на то место сразу по тревоге пара машин укатила! А брата поблагодарили...
Не помню с какого года- было распоряжение-
В ночное время суток- останавливать только на КПМ....
Если ребятки поехали похалтурить - это только их проблемма в том что я не остановился, я имею право доехать до ближайшего поста КПМ и там остановиться, они это знают и по колёсам стрелять не будут....
Или просто пропустят или "доведут" до КПМ и там проверят.....
В твоём варианте- какой то колхозник пошел денег заработать![]()
Все любят ссылаться на это некое распоряжение. Только его никто никогда не видел. А в ПеДеДе есть правило, предписывающее выполнять законное требование сотрудников милиции об остановке.
А они подумают что авто в угоне или там "может использоваться преступниками" и понаделают тебе в кузове дырочек...в полном соответствии с ФЗ "О милиции".Если ребятки поехали похалтурить - это только их проблемма в том что я не остановился, я имею право доехать до ближайшего поста КПМ и там остановиться, они это знают и по колёсам стрелять не будут....
Mortui vivos docent