Да я и высказался - корректнее некуда. Ладно, пускай немного резковато. Но согласись, что в оценке сего труда я ведь не ошибся.имхо, один из главных недостатков многих людей из бывшего сэ-сэ-сэ-ра - неуважение к чужому труду
к тому же всё, включая и крайнее неудовольствие, можно выразить, оставаясь в рамках приличий
поэтому давайте уважать чужой труд и высказываться корректно
Дело не в СССР а в людях. Страна проживания значения не имеет (хотя, безусловно, определенный отпечаток накладывает). Объясню - я с уважением отношусь к ПОЛЕЗНОМУ труду, извини, так уж научили. А это похоже на работу бюрократа, который бесцельно перекладывает бумажки весь рабочий день и при этом рассчитывает на уважение к его труду. Ничего личного к автору, но если уж пишешь для новичков, то не надо делать из своего материала бесполезную бумажку - все, что там написано, ничего нового и полезного ни одному новичку не принесет, в отличие от тех ссылок, которые я дал. И мнения своего я не изменю - демагогия. Если автор реально хочет помочь и он реально хороший "вирпил" (мля опять это слово), то пусть лучше вместо этой памятки выложит на своем сайте треки от первого лица своих воздушных боев. Вот это действительно будет полезно.
Добавлено через 1 минуту
Чтоб не быть голословным - http://www.scs-zone.ru/uchebka_5.html
Прочти это и скажи, что полезней.

) попросить адресок?