Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
А если серьезно? Получается, компоновка переделана от балды, что ли?? Чем она тогда правильнее и достовернее той, что в оригинале?
Дело в том, что эта штука - очень серьезная модификация, сильно влияющая на геймплей (я бы сказал, для симулятора это вообще основа). И очень бы не хотелось, чтобы с исправлением одной "ошибки" разработчиков появлялась другая от модмейкеров.
Итак, прежде чем ставить мод, я хотел бы узнать, на основании чего и какие конкретно были сделаны изменения в этой части.
egorOgr должно быть достаточно просто ответить на этот вопрос, если он вообще знал, что делал.

П.с. Т.е. это вообще чисто "авторское" дополнение, кот., как всегда, ставится на "свой страх и риск" или действительное исправление очевидных ляпов оригинала, чем до сих пор и являлся мод (за исключением новых управляемых юнитов)?
Какие конкретно изменения делались, перечислять не буду - много их к сожалению.
На основании чего, я уже сказал в предыдущем посте, ещё добавлю, что использовал по возможности оригинальные руководства и схемы оттуда.
Результат, по правде сказать, вышел не идеальный, поскольку у меня нет исходников моделей техники, так что кое-какие расхождения с действительностью всё ещё могут встречаться. Но точно могу сказать, что как минимум новых ошибок не добавилось
Да и в любом случае это ""авторское" дополнение, кот., как всегда, ставится на "свой страх и риск"", так что
На геймплей, да, влияет. Я бы сказал, весьма сильно.

Только не надо нам делать одолжение, ставя мод мы без этого как-нибудь переживём.