Не скромничайте
И даже посмотреть нельзя нигде?Модели из СЯ редактировать нельзя.
Т.е. я правильно понимаю, что вы правите только конфигурационные файлы в текстовом редакторе?
И единственный метод наглядного контроля внесенных изменений - это "обкатка" в редакторе игры?
Или все-таки есть еще какой-то способ? Подскажите, пожалуйста, т.к. временные затраты при косвенном и прямом редактировании несоизмеримы (опять же имеется в виду перспектива моддинга у широкой аудитории).
Это не оффтоп!
Откройте отдельную тему советов модмейкерам, если в этой не нравится. Что толку мне создавать новые темы, если их все-равно никто не поддерживает. Игре будет уже скоро год, а раздела "Hint" до сих пор нет
Вы не могли бы, все-таки, ответить на предыдущий вопрос: есть ли какая-нибудь методика редактирования/контроля, кроме правки текстовых файлов/обкатки в редакторе?
Заранее спасибо!
А мне какой толк, если никто больше в общем-то и не спрашивает, модов не делает?
Нам с Хемулем интересно было, мы разобрались.
Если ещё кто-нибудь всерьёз захочет, тоже, думаю, разберётся.
Нет.
Однако и вы не ответили, для чего вам это всё нужно знать в таких подробностях?
Я вас не понимаю - вы что, храните коммерческую тайну??
Я надеюсь, что сообщество СЯ выростет до уровня того же сообщества ОФП, но для этого нужна открытость!
Я задал вам начальный элементарный вопрос: с помощью каких инструментов и как вы редактируете ту же компановку? Почему вы вместо простого и доходчивого ответа, предпочитаете изводить буквы на ненужную дискуссию??
П.с. Давайте, все-таки, создадим раздел "Hint" и будем совместно наполнять его полезными подсказками, включая те, что уже побликовадись на форуме, но давно затерялись в обширных темах (например, надо будет мне выдрать полное описание процесса редактирования боекомплекта).
Я тоже надеюсь. А нужны для этого люди, которые хотят что-то делать и могут это, а не просто задают кучу вопросов неизвестно зачем.
А я задал гораздо более элементарный вопрос: зачем это вам? Что конкретно вы хотите сделать?
И вместо ответа как раз таки вы "изводите кучу букв" в никуда. Да ещё и совершенно не по теме(напомню, тема про мод, и как в него играется, а не про возможности модинга СЯ).
Большое спасибо за мод!
Просто великолепно!
В процессе игры возникло несколько вопросов по КВ-1:
1. Обзор с башни возможен только заряжающим? (F4)
2. Мехвод, хоть и выглядывает из люка, но обзор возможен только с места?
3. Не отображаются иконки отк./закр. люк.
4. Нет звука поворота башни.
5. В инструкции на англ. языке написано, что перед установкой мода 1.2 необходимо удалить предыдущие, но как это сделать? (Я пошел по пути наименьшего сопротивления, взял да и установил 1.2, поверх того, что уже было).
Еще раз СПАСИБО!
З.Ы.
Кстати, интересный момент, если компанию начинать сразу, то у тебя оказывается ограниченный боекомплект. Если же указать направление атаки, то боекомплект получается полным. Это спецом так задумано? Если да, то желательно сделать примечание в инструкции, дабы отметить данный момент.
Крайний раз редактировалось ntalex; 06.09.2008 в 01:22.
Слава Україні!
Героям Слава!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Слава Україні!
Героям Слава!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
Соглашусь, данный прикол - реально баг.
Тем не менее, без наличия аркады данная игра не будет иметь успеха за широкие массы, ПММ.
Разве что для бойцов будет интересно, как танковый сим.
Все сделано очень здорово, но начинать по новой из-за того, что командир убит - решительно нет никакого желания. И это при том, что остались живыми остальные члены экипажа.
Да, любопытно, но мы же имеем игру по определению, но таковой она не является – это сим. Кто не готов к такому восприятию, тот пролетает. В числе коих оказался я, как может и другие.
Признаться, очень жаль, что из игры невозможно сделать аркаду по своему разумению. Тем не менее, я с большим уважением приветствую идею авторов.
Другое дело, если они сочтут возможным пойти на встречу таким, как я.
Слава Україні!
Героям Слава!
Тут главное не мешать, либо "за широкие массы" либо сим, иначе сразу на мусорку выбрасывать
Так настройка есть - неуязвимость, танк не ломается, если из люков не высовываться, можно играть как в аркаду
Так что нужно-то конкретно? Ну кроме как из глюков аркадные настройки делать![]()