???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 33 из 129 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от Putt Putt Maru Посмотреть сообщение
    Ну как то безучастно смотреть как краснеет экран не хочется... да и история такова, многие прыгали или стрелялись как тот же Баракка. Кроме того, если у миссии есть начало - брифинг, осмотр самолета, взлет. То логично и иметь финал, который может быть и таким.
    Жесть Скоро себе и реальную смерть затребуют, или будут до хрипоты спорить насколько реально быстро можно застрелится в охваченном пламенем Ньюпоре

Хотя в раздражение кидаться не стоит - это всего лишь шутка. В древнем RB-3D клавиша на прыжок есть, да и пилоты- боты в этой классики гореть заживо не хотят, с дикий воплем выбрасываются из горящей машины.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ну как то безучастно смотреть как краснеет экран не хочется... да и история такова, многие прыгали или стрелялись как тот же Баракка. Кроме того, если у миссии есть начало - брифинг, осмотр самолета, взлет. То логично и иметь финал, который может быть и таким.
    Вот к примеру масло в лицо хоть очки может заляпать и ухудшить видимость при стрельбе - +"реализьмь" А повышение реализма суицида IMHO бесполезная трата времени программистов.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Пилот

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Вот к примеру масло в лицо хоть очки может заляпать и ухудшить видимость при стрельбе - +"реализьмь" А повышение реализма суицида IMHO бесполезная трата времени программистов.
    +1

Зашедший

Hi LOFT,

I was wondering if you could provide more information on the "Developers Blog", and if this will be available soon?

Also, I was wondering if and when the blog comes online, if it will have an English language version too?

Thanks,

Dave

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Сейчас еще не могу быть конкретен. Скажу только что мы хотим разделить сущности ИГРОК (Потребитель) - КРЕАТОР (Производитель). Наш опыт очень однозначно говорит, что это две делимые сущности (безусловно за очень редким исключением). Так вот для Производителей будут свои инструменты с помощью которых они смогут создавать контент, и продавать его Потребителю, т.е. качество определяет стоимость. Миссии это тоже контент, который можно продавать и покупать (iTunes пример). Я уверен что будет создано изрядное колличество обучающих миссий для различных типов самолетов и условий и это будут не просто в торопях созданные нами миссии (что бы набить "коробку"), а будут миссии созданные с планкой качества и конкуренцией как инструментом поддержания этого качества. Вобщем и целом не думаю что в контенте не будет недостатка.

Насчет сравнения, я бы пока воздержался, я думаю что Симуляторы в нвняшнем их виде Динозавры с избыточными бюджетами и т.д. а климат на рынке меняется, соответственно пора учится адекватно регулировать температуру тела и кормить потомство молоком, каждый будет делать это по смвоему.
    С данными наблюдениями очень согласен
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

С таким подходом базовый сим можно нахаляву (или за копейки) с фтп раздавать.
    Можно

В теме Ил-2 есть целый раздел, посвященный миссиям и кампаниям, созданным энтузиастами. Ваш такой подход к миссиям как контенту будет означать что они свои работы смогут размещать на продажу на вашем сайте? Значит будут требования и цензорная комиссия?
    В целом понято правильно.

И останется ли место свободному распространению любительских миссий, кампаний и иному контенту?
    Нужно четко провести грань за которой все станет любительским. Для меня эта грань не очевидна. Для меня очевидна грань между качественно-не качественно, а лучший способ голосования рубль.

p.s. очень приятно так свободно поговорить с разработчиками и слышать их ответы, спасибо!
    Не зачто, как говорит моя жена в ответ на мое спасибо после обеда "Приходите к нам еще".
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Записей в дневнике
    2

А будет ли некий редактор быстрых миссий в самой игре? Грубо говоря - я выбираю для себя самолет, выбираю врагов - задаю для них высоту, выбираю время тип погоды и т.д.?????
    Есть понимание что это нужно, есть понимание как это сделать. К сожалению пока нет свободных ресурсов. Будем искать.

Как в компании будут реализованы исторические персонажи? Смогу ли я увидеть смерть Люка, Рузвельта наблюдать за карьерой Рикенбакера и т.д.?
    Сценарий кампании на 80% дневники пилотов, а значит вы будете видеть все тоже что видели они. Естественно в некоторых местах с художественной правкой, но правка не означает подмену а только смещение акцентов.

Что с "жизнью" на земле - можно ли будет атаковать колоны в прифронтовой зоне и пехоту в окопах и при наступлении?
    Пока без коментариев.

Если я за бошей, смогу ли я пользоваться парашутом? Если за союзников в случае если машина загорелась какие у меня возможности, могу ли я выкинуться из самолета? Застрелиться?
    Пока без коментариев.
    www.il2sturmovik.su

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

А будет ли некий редактор быстрых миссий в самой игре? Грубо говоря - я выбираю для себя самолет, выбираю врагов - задаю для них высоту, выбираю время тип погоды и т.д.?????

Как в компании будут реализованы исторические персонажи? Смогу ли я увидеть смерть Люка, Рузвельта наблюдать за карьерой Рикенбакера и т.д.?

Что с "жизнью" на земле - можно ли будет атаковать колоны в прифронтовой зоне и пехоту в окопах и при наступлении?

Если я за бошей, смогу ли я пользоваться парашутом? Если за союзников в случае если машина загорелась какие у меня возможности, могу ли я выкинуться из самолета? Застрелиться?
    будешь пугать лошадей (кавалерию на марше)

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от FlyXwire Посмотреть сообщение
    Hi LOFT,

I was wondering if you could provide more information on the "Developers Blog", and if this will be available soon?

Also, I was wondering if and when the blog comes online, if it will have an English language version too?

Thanks,

Dave
    Hi Dave. Glad to see you here, welcome Of course a lot of information after blog system release. Right now blog in development under 3rd party team. Now we are on final route. And English version of course will be present.
    www.il2sturmovik.su

Зашедший

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Right now blog in development under 3rd party team. Now we are on final route.
    Very interesting, and thanks for the info!

I've been enjoying the forum here through my "BabelFish" translator for weeks, and thought it was time I'd join it proper.

Lots of good questions & answers here!

Зашедший

Let me try a question translated from English to Russian (we'll see how this works).

LOFT, что приоритет для того чтобы построить " multi-crewing" для KOTS (позволяя игроки быть выполняют как или пилот, пулемётчик/наблюдатели, или bombardiers в two-seaters и бомбардировщиках)?

Это будет добавлено более поздно в заплате, или через коммерчески расширение к sim?

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Better use english
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Yup, it seems it is easier to read in english than trying to understand such "russian"

ЗЫ За темой смотрю и читаю, просто написать особо нечего
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от FlyXwire Посмотреть сообщение
    Let me try a question translated from English to Russian (we'll see how this works).

LOFT, что приоритет для того чтобы построить " multi-crewing" для KOTS (позволяя игроки быть выполняют как или пилот, пулемётчик/наблюдатели, или bombardiers в two-seaters и бомбардировщиках)?

Это будет добавлено более поздно в заплате, или через коммерчески расширение к sim?
    Welcome to the forum Sir. On-line translators usually are very limited, so they most likely interpret your message incorrectly. I bet most of the developers are able to answer your questions in English; however, if you need any assistance translating something ot Russian or back PM me, and I will be glad to assist.
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Зашедший

LOL...thanks for the heads-up on this guys!

I was just wondering if the multi-crewing capability that has been discussed for KOTS in the past, was being planned for a post-release patch (as a free upgrade), or as a feature to be expected via an add-on pack instead (like through an aircraft purchase product for example)?

I think being able to play as a gunner/observer, or as a bombardier is going to one of the most anticipated modes we might eventually expect to enjoy in KOTS (for both single-player missions, and for multiplayer sessions too).

Being able to join as an aircraft crewman online (and to join friends flying in the same aircraft), is something I'm really hoping to look forward to doing in KOTS in the future. I bet many here on this forum are looking forwards to this type of new WWI combat flying experience too!

Any info in this regards LOFT?

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

К разработчикам... вдогонку к вопросу о железяках...
    КОС и ФидБэк в джойстиках. "Дружба" предусматривается?
    Интересно мнение игроделов об этой фичи вообще
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    К разработчикам... вдогонку к вопросу о железяках...
    КОС и ФидБэк в джойстиках. "Дружба" предусматривается?
    Интересно мнение игроделов об этой фичи вообще
    Я писал парой страниц выше, что если успеем - сделаем. Желание такое есть. А мнение об этой фиче - однозначно позитивное.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Ребята, а как себя чувствует блог?

Images
    4

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Я писал парой страниц выше, что если успеем - сделаем. Желание такое есть. А мнение об этой фиче - однозначно позитивное.
    Анатолий Петрович, ты ФФ2 приобрел все-таки?

Нарушения
    0/1 (100)

я Андрей
    а ФФ2 у меня уже лет 5, наверное...

Images
    4

я Андрей
    а ФФ2 у меня уже лет 5, наверное...
    Ой, а я почему-то... это... того... Сорри

Лет 5 и бегает еще? Сильно. Я просто почему-то подумал, что ты тогда только покупал.

К GT сотоварищи.
    По Вашему Фокеру для MSX.
    Визуалка конечно просто супер!!!
    По динамике хотел бы задать вопрос. Такая резкая реакция на рули высоты должна быть или динамика вообще не делалась детально. (абсолютно без претензий, понимаю что это лишь демо).

Вообще забавный самолет получился. Спасибо!!!

Нарушения
    0/1 (100)

Привет!

Рад, что понравилась 3D-модель, наши ребята, действительно, вложили в неё немало труда.

Насчёт динамики - делалась она вполне детально, разве что не получилось вылизать её до блеска в меру ограничений по времени - 3 недели на всё, от ознакомления с SDK до финальной отладки. Этот самолёт сам по себе довольно резок, и мы старались передать его "характер", при этом постаравшись не накосячить в других характеристиках FM. Наверняка, многое упустили. Поэтому, все Ваши замечания, если они есть - постараемся учесть в будущих проектах, тем более что в KoS FM своя, и это предоставляет гораздо более широкие и гибкие возможности по её настройке, нежели ковыряние в cfg FSX с "полузавязанными глазами".

Привет!

Рад, что понравилась 3D-модель, наши ребята, действительно, вложили в неё немало труда.

Насчёт динамики - делалась она вполне детально, разве что не получилось вылизать её до блеска в меру ограничений по времени - 3 недели на всё, от ознакомления с SDK до финальной отладки. Этот самолёт сам по себе довольно резок, и мы старались передать его "характер", при этом постаравшись не накосячить в других характеристиках FM. Наверняка, многое упустили. Поэтому, все Ваши замечания, если они есть - постараемся учесть в будущих проектах, тем более что в KoS FM своя, и это предоставляет гораздо более широкие и гибкие возможности по её настройке, нежели ковыряние в cfg FSX с "полузавязанными глазами".
    Петрович, спасибо за ответ!
    Понятно что Фоккер для FSX есть как есть. Вылизывать динамику есть смысл тока отчаяным фанатам, и то потом для соответвующего раздела на avsim.ru
    Удачи в KoS!

Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Удачи в KoS!
    Спасибо!

Страница 33 из 129 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... КрайняяКрайняя

Ваши права