М.Леонтьев: «Асимметричными ответами баловаться не надо»
http://uncensored.km.ru/index.asp?da...:00&archive=on
М.Леонтьев: «Асимметричными ответами баловаться не надо»
http://uncensored.km.ru/index.asp?da...:00&archive=on
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Просто и со вкусом:
"Причем никаких ударных средств: только противоракеты. Абсолютная симметрия."
И всего делов-то осталось - всего-ничего:
"Причем желательно, чтобы технические параметры наших противоракет на Кубе и американских в Европе полностью совпадали. "
Так чего проще (о, сам себе отвечаю...) : ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ НА КУБЕ АМЕРКАНСКИЕ ПРОТИВОРАКЕТЫ!
![]()
Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 05.08.2008 в 20:41.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А, ну М.Леонтьев это известный демагог.
Говоришь, чтоб "Технические параметры совпадали..."
Может сначала "Булаву" до ума довести? А потом довести её "Технические параметры" хотя бы до уровня Trident-II D5 образца 1990го года... Иначе получается что заклятых друзей прикроем, а у самих задница голая и вместо новой техники по ящику генералов показывают, у которых морда в кадр не влазит. Война начнётся - генералами стрелять будем?
А языком махать это не мешки с цементом тягать, на это господин Леонтьев большой мастак... да...
DIXI.
Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
У вас телик неправильно настроен и переключите канал.
Что за штампы? Что не так опять с "Булавой"? Поинтересуйтесь, сколько "Трайдентов" было потеряно в ходе неудачных испытаний и по каким целям сегодня работают американские противоракеты.
А то получается такая же болтовня, за которую вы тут ругаете Леонтьева.
1) Зомбоящик настроен правильно
2) Не так с булавой - сравните с трайдентом хотя бы дальность, забрасываемый вес, количество и мощность боевых блоков. Может быть и поймёте...
3) Про количество потерь и неудачных пусков я не сказал ни слова, уж не знаю что вы там себе вообразили. Потому что прекрасно понимаю : лучше 10 неудачных пусков на испытаниях, с последующими устранениями выявленных недостатков, чем 1 неудачный боевой.
4) ПРО... Пока что работают по сбившимся с орбиты спутникам, SCUDам и мозгам доверчивых папуасов. Примеров успешной работы по МБР с РГЧ мне пока что не известно. Хотя... может вы меня просветите?
А сказать своим постом я хотел то, что, IMHO, российским военным есть на что деньги тратить и без кубинского фарса.
Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.