???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: В США испугались возвращения российских военных на Кубу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: В США испугались возвращения российских военных на Кубу

Цитата Сообщение от StormKnight Посмотреть сообщение
    вместо новой техники по ящику генералов показывают, у которых морда в кадр не влазит.
    У вас телик неправильно настроен и переключите канал.
    Что за штампы? Что не так опять с "Булавой"? Поинтересуйтесь, сколько "Трайдентов" было потеряно в ходе неудачных испытаний и по каким целям сегодня работают американские противоракеты.
    А то получается такая же болтовня, за которую вы тут ругаете Леонтьева.

Ведьмак Аватар для StormKnight

Ответ: В США испугались возвращения российских военных на Кубу

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    У вас телик неправильно настроен и переключите канал.
    Что за штампы? Что не так опять с "Булавой"? Поинтересуйтесь, сколько "Трайдентов" было потеряно в ходе неудачных испытаний и по каким целям сегодня работают американские противоракеты.
    А то получается такая же болтовня, за которую вы тут ругаете Леонтьева.
    1) Зомбоящик настроен правильно
    2) Не так с булавой - сравните с трайдентом хотя бы дальность, забрасываемый вес, количество и мощность боевых блоков. Может быть и поймёте...
    3) Про количество потерь и неудачных пусков я не сказал ни слова, уж не знаю что вы там себе вообразили. Потому что прекрасно понимаю : лучше 10 неудачных пусков на испытаниях, с последующими устранениями выявленных недостатков, чем 1 неудачный боевой.
    4) ПРО... Пока что работают по сбившимся с орбиты спутникам, SCUDам и мозгам доверчивых папуасов. Примеров успешной работы по МБР с РГЧ мне пока что не известно. Хотя... может вы меня просветите?

А сказать своим постом я хотел то, что, IMHO, российским военным есть на что деньги тратить и без кубинского фарса.
    Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.

Ваши права